черное море в сентябре

отпуск в сентябре и уже не могу дождаться, когда же рванем. Хотим ехать на машине, да только начали нас отговаривать, тип холодно в сентябре уже будет. хотелось бы мнений кто ездил, как оно море то? теплое? и еще такой вопросик, пугают, что бензиновый кризис начинается, кто-нибудь в курсе?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 23:07

мама
дубак-вода

откуда инфа? ездили конец сентября-начало октября- воздух 18-20 гр., а вода- 25-кайф

мама
Короче я не фанат российского юга

ну дак и нефик лезть в подобные темы, крутышка :D
автор, нормально на черном в сентябре, езжайте.

я тоже думала, что в сентябре никого нет на черном море, и вот фотка- Геленджик 15 сентября))) так получилось, что мы там были в это время)) я,правда, не купалась. мне было прохладно) но дочь во всю плавала

спасибочки за ответы, мы поедем в 1й половине сентября, смотрю отзывы еще по сайтам многие советуют. ну если будем мерзнуть уедем на азовское, оно то наааамного теплее

в сентябре бархатный сезон, мы там были как раз в первой половине (Сочи, Адлер, Туапсе) - отлично вобще.

были в прошлом году с 5 по 15 сентября
народу мало,вода теплая,жарко,фруктов завались...
мне ооочень понра!

были на черном море - в Крыму - в сентябре 2 раза - в первую и вторую половину месяца. Второй раз - когда ездили во вторую половину - понравилось больше - не жарко уже, народу поменьше

Ибис
ездила от черного моря к Азову в начале сентября (захотелось тишины). Теплее оно не было, чем в Анапе.

так Азовское в сентябре уже холодное именно из-за ветров.

Азовское:с мая по август
Черное:с июля по сентябрь
если канеш погода адекватная. в этом году вот весна там поздняя

Весна действительно в этом году поздняя (родственники в Крыму). Ездили в разное время, конец августа и 1\2 сентября самое то, дождей нет, море тёплое и погода(в плане жары) мягче, ну и народу поменьше. В этом году планируем так и поехать.

мама
Нефиг делать на черном море в сентябре, вы чо, это же вам не средиземное, дубак-вода холодная, она и летом-то не айс, а уж в сентябре подавно. Я бы нивжисть не поехала

там в сентябре ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
выкладываю фотку - фоткали 22 НОЯБРЯ прошлого года - было в кофте жарко, народ купался.
Сентябрьских фоток на компе, к сожалению , нет.

Если Вы читать не умеете - уточняю - фото сделанно 22 ноября!
Вы просто не были на море в сентябре.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 00:23

самое оно!!!!!!!!!!!

и дешевле и народа нет и голову не печёт

всем спасибо! пойду писать список, что с собой в дорогу. уже не мгу дождаться!!!! и деньги уже готовы и мы все, только отпуск нужен! :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы