Посоветуйте - юг России:)

Собираюсь сыном 6ти лет:) Недели на три - в августе-сентябре. Очень хочется спокойного отдыха - чтобы мало народу, теплое море, желательно с песочком. Идеально поселочек какой нибудь и чтоб город неподалеку, куда можно иногда выбираться. Бюджет - хотелось бы тысяч в 60 максимум уложиться. Куда нам податься? Интернет пересматриваю который день - поняла, что санатории и пансионаты - не подходят, так как если приличные - то дешевле заграницу ехать, а дешевые - ад на земле :=-O: Поэтому хочется просто приехать, найти жилье и отдыхать. Помогите определиться с направлением - какое море - Азовское, Чёрное? Какой город? буду рада любой информации.

нам в Анапе очень понравилось! Песок! Детки с папами строят городки)))).

Постою, послушаю.

градусник

а народу много? А то попадаются фото у людей с отпусков, такое ощущение, что они там на пляже по головам друг другу ходят:( хочу поменьше людей, я от них устаю))
и еще вопрос - я в означенную сумму смогу уложиться, или это фантастика?

хотим в отпуск))
Собираюсь сыном 6ти лет:) Недели на три - в августе-сентябре. Очень хочется спокойного отдыха - чтобы мало народу, теплое море, желательно с песочком. Идеально поселочек какой нибудь и чтоб город неподалеку, куда можно иногда выбираться. Бюджет - хотелось бы тысяч в 60 максимум уложиться. Куда нам податься? Интернет пересматриваю который день - поняла, что санатории и пансионаты - не подходят, так как если приличные - то дешевле заграницу ехать, а дешевые - ад на земле ::=-O:: Поэтому хочется просто приехать, найти жилье и отдыхать. Помогите определиться с направлением - какое море - Азовское, Чёрное? Какой город? буду рада любой информации.

Дайте я прорекламирую)))) Нижнеимеретинская бухта, совхоз Россия, Адлерский район Сочи. Тихо, красиво, чисто. Куча гостевых домов. Сами туда едем в июле с мужем. Чисто "детский" курорт на границе с Абхазией.

хотим в отпуск))
и еще вопрос - я в означенную сумму смогу уложиться, или это фантастика?

12 билеты туда-сюда (поезд), тыщи полторы двухместка в сентябре (без питания), уже 45 тыщ, ну на 15 оставшихся не разгуляешься. Можно подешевле проживание поискать.

Кузькина мамо

о, первая наводка)) спасибо
а вообще, цены на жилье - какой разброс? меня самые простецкие условия устроят, я походник бывалый)) И добираться туда как?

хотим в отпуск))
Очень хочется спокойного отдыха - чтобы мало народу, теплое море, желательно с песочком.

ИМХО, на Азовском таких мест больше.

хотим в отпуск))
Идеально поселочек какой нибудь и чтоб город неподалеку, куда можно иногда выбираться.

Если не забуду, вечером фотки выложу с подобного места.

хотим в отпуск))
Бюджет - хотелось бы тысяч в 60 максимум уложиться.

Вполне.

градусник
нам в Анапе очень понравилось! Песок! Детки с папами строят городки)))).

только не это.... :=-O: народу в самой Анапе просто жесть..... море грязное, если уж в Анапу то тогда в Джемете , а лучше в Витязево, там море чище и народу меньше. А мне нравится Азовское море больше, чище и теплее, как-то была в поселке называется За Родину на диком пляже, такая красота!!!

хотим в отпуск))
А то попадаются фото у людей с отпусков, такое ощущение, что они там на пляже по головам друг другу ходят

да в самой Анапе так и есть.

хотим в отпуск))
я в означенную сумму смогу уложиться, или это фантастика?

Конечно сможите

хотим в отпуск))
И добираться туда как?

на поезде. Нам сказали, до Хосты удобнее, но можно до Адлера (там вокзал перестраивают, лучше раньше выйти на остановку) От центра Адлера до с/х Россия 10 км.
Можно добраться от Сочи, тут уж как удобнее.

хотим в отпуск))
а вообще, цены на жилье - какой разброс?

ну если совсем походно-полевые - от 1000 за номер возможно найдете.

СашA
на Азовском

а там как по деньгам выходит? Вдвоем с сыном - пить и по барам ходить не будем, в основном - пляж, ну мож ребенка в какой-нибудь аквапарк пару раз свожу. Готовить сама буду, питаемся обычно просто, фруктами в основном:)

а вы думаете там фрукты дешевле?

Азовское в конце августа-сентябре не самый лучший выбор, как мне кажется. Сильно ветренно там в это время. Или мне так повезло?

[a url=www.glafirovkaland.ru/galleries/beach/]Глафировка.[/a] Лет 30 назад там развитый курорт был по тем временам, сейчас это дикое местечко. Лишь отдельные проблески. До Ейска автобус, минут 40. До Азов Сити 10 минут.

хотим в отпуск))

напишите в личку ...есть отличные варианты !!!

а рассматриваете строго только юг России? Крым - нет?

Вот кстати по Крыму если есть у кого варианты проживания в июле - велком в личку. Хочу квартирку недели на полторы-две.

хотим в отпуск))
а там как по деньгам выходит?

В среднем чуть дешевле, чем на Чёрном.

k@sana
а вы думаете там фрукты дешевле?

Те фрукты, что у частников можно разжиться - почти даром. В августе это яблоки, слива, алыча. Груша уже в сентябре. Арбузы дешевые тоже только в конце августа-начало сентября. А так цены одинаковые.

Ибис
Сильно ветренно там в это время. Или мне так повезло?

Бывает, но не скажу, что характерно.

Абхазия, ребёнок уже не маленький. Можно спокойно ехать.Мой бы мелкий старше был, туда бы поехала. У меня родственница с ребёнком только там и отдыхает и на меньшую сумму каждый год.
И там в отличии от нашего юга, фрукты дешёвыеСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 19:07

Были на Азовском море в Ейске, по мне с детьми самое то и песочек и море теплое. Да и цены там приемлые, частный сектор. Рынок местный есть, где торгуют частники, дешевле чем в других курортных регионах.

мы в том году снимали жилье в Анапе за 250руб. с человека,так что можно найти.

evgeny
250

такие цены до сих пор есть? не подскажете, какие условия были за эти деньги?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы