Посоветуйте про Крым, пожалуйста!

Собрались в Крым с детьми (10 и 1,5) на 2 месяца, в расчете, что так долго - дешевле. Хотелось бы найти домик в деревне, подальше от цивилизации и ее благ, чтоб только магазин и аптека:) Билеты взяли до Севастополя (нам там в прошлый раз очень понравилось). Может, кто знает какую-нибудь деревню рядом с Севастополем, можно аж до 50 км... (но по побережью, конечно)? А еще лучше - адресочек бабульки какой:))

Отдыхали много раз под Севастополем в пос. Кача, очень нравится. Но там спуск к морю по лестнице. Адрес подсказать не могу, т.к. жили у знакомых на квартире и они не сдают жильё, но там много желающих сдать дом. Вот фото берега)))

Дьяна
Хотелось бы найти домик в деревне, подальше от цивилизации и ее благ, чтоб только магазин и аптека

не думаю, что это сильно удешевит проживание. Смотрите Любимовку, Осипенко

МаRinellа
пос. Кача

и дальше - Андреевка, Песчаное

Дьяна
А лестница очень большая

Ну....во даже и незнаю....ну, большая, я брала на руки сына про спуске и подъеме (похудательный эффект хороший ) А вот в прошлом году уже сам шагал.

Свекровь сдаёт дачу 200-250 р\место, 4 места. Но платить придётся за всю дачу. пос.Орловка. 5-7 мин.до моря, овощи с огорода бесплатно, газ, скважина, душ летний. 20 мин.до Севастополя на маршрутке, 5 мин. до Качи. И сестра мужа комнату в своём доме(газ, ванна, гор.вода), до моря 15мин, или 5 мин на маршрутке. Пишите в личку, если интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы