ОАЭ, Фуджейра, отель Hilton.

Привет всем! Вот вроде надумали с друзьями отдохнуть в Эмиратах... Прошерстила здешний поиск, толком ничего не нашла. Хочется узнать отзывы об Эмиратах в целом, и Фуджейре в частности, т.к. ни разу не были там. Может посоветуете конкретный хороший отель 5 звёзд?... СтОит ли вообще в Эмираты ехать? Хочется веселья, комфорта, чистого моря и пляжа и чтобы было что посмотреть. Буду благодарна, если ответите!!!! ;)

Я бы с вашими запросами не поехала на Фуджейру.
Море там отличное, отели хорошие, но и все собственно.
Там за пределами отеля пойти особо не куда.
До Дубая далеко, порядка 150-200 км, не наездишься по развлечениям.
На экскурсии по всем Эмиратам можно конечно оттуда поездить, но тоже далековато от многих мест.

Не знаю что в вашем понимании веселье для компании, но всяких анимаций в эмиратах в отелях в принципе нет.
Если жить в дубае тогда конечно можно и в клубы ночные в городе походить и ресторанов море на выбор и парков и магазинов и еще миллион всего.
Ну и конечно летом я бы в Эмираты не поехала, море очень горячее, сидеть возле него и купаться в охлаждаемых бассеинах, не по мне.

только что туристы вернулись из этого отеля. вот пляж

Delicate
Не знаю что в вашем понимании веселье для компании

Ну, развлечения всякие, анимация наверное.

Delicate
море очень горячее

да? ну тогда может и правда не стоит ехать летом туда(((
Огромное спасибо за ответ!

В Фуджейре Индийский океан и летом в Эмиратах не сезон.

Delicate
Я бы с вашими запросами не поехала на Фуджейру.
Море там отличное, отели хорошие, но и все собственно.
Там за пределами отеля пойти особо не куда.
До Дубая далеко, порядка 150-200 км, не наездишься по развлечениям.
На экскурсии по всем Эмиратам можно конечно оттуда поездить, но тоже далековато от многих мест.

Не знаю что в вашем понимании веселье для компании, но всяких анимаций в эмиратах в отелях в принципе нет.
Если жить в дубае тогда конечно можно и в клубы ночные в городе походить и ресторанов море на выбор и парков и магазинов и еще миллион всего.
Ну и конечно летом я бы в Эмираты не поехала, море очень горячее, сидеть возле него и купаться в охлаждаемых бассеинах, не по мне.

++++++

А куда Лучше с 2-мя детьми?
Нилтон Рас Эль Хайма Резорт Анд Спа? на 11 дней
Фуджейра Ротана? на 14 дней
Аджаман Кемпински? на 11 дней
Или Джабель Али? на 10 дней всего

На Фуджейре боюсь акул да и до Дубая далеко. Но уж очень под деток отель заточен. Но мужу надо в Дубай по работе съездить как минимум на день, еше будет.

Мандаринчик
Вот вроде надумали с друзьями отдохнуть в Эмиратах...

В каком месяце отдыхать-то собрались? Раньше сентября там делать однозначно нечего!
Почему выбрали именно Эмираты? Много других стран, в которые можно съездить летом!

Сестра из Дубай седня прилетели, жара 40 с лишним градусов. Понравилось очень. Но очень жарко. Сезон там закончился. Ехать говорит стоит, но все очень дорого. Но они жили в районе там где эти насыпные острова в виде пальмы, ездили развлекаться и на шопинг в город - примерно 30 км. Ехать туда стоит примерно лет через 10, когда стройка закончится - она там повсюду.

МамаСлавы
Но они жили в районе там где эти насыпные острова в виде пальмы,

Ну как бы не самый дешевый район :)

МамаСлавы
Ехать туда стоит примерно лет через 10, когда стройка закончится - она там повсюду.

но вид не портит и ездить можно хоть каждые пару лет, строят очень быстро и есть что посмотреть и куда съездить, мы там был всего 10 дней, но каждый день был расписан. У меня муж в Дубае за 10 дней засек одну стройку неподалеку от Бурж халифа - насчитал к концу отпуска кучу новых этажей, нашим строителям такое и не снилось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы