Летим в Лазаревское в июне...

1. Кто-то был на море в июне? Холодное море?
  2. Может, у кого-нибудь остались контакты приличных хозяев, то пожалуйста, поделитесь :)
  3. Начиталась в интернете, что там очень много народу и все загорают по-очереди, а как на самом деле?
  4. Какие места можно посетить самостоятельно, чтобы не переплачивать за экскурсии?

Заранее благодарна.

:P

Decabrist
что там очень много народу

Decabrist
все загорают по-очереди

это как

в июне народу там болеменски, это в июле-августе и правда ахтунг. Мы жили в гостинице Веста на ул Калараш, рядом с парком - до моря пару минут . куа кафешек рядом, жд вокзал тоже недалеко - гоняли сами в сочи на электричке
westa-hotel.ru/

Мы в прошлом году были в Шепси. Это недалеко от Лазаревского. Теплое море было :)

В этом году холодное будет море в июне. Потому как весь май холодный стоит.

Decabrist

1. Может, у кого-нибудь остались контакты приличных хозяев, то пожалуйста, поделитесь :)

www.lazarevka.ru/prol22.shtml мы были здесь в 2009 году. Хозяева хорошие, с детьми очень много отдыхающих.

только мы заранее звонили, без предоплаты.

в июне холодно и впавду-я море имею ввиду. особенно этим летом-весна поздняя
тем более море в Лазаревском очень зависит от ветра-если с гор,то течение приносит холодную воду из горных рек,впадающих неподалеку+возможен шторм
но зато в июне там мало народу,по очереди загорать точно не будете! :)

Мальдина
мы были здесь в 2009 году

Сколько за номер платили? Всё понравилось?

Мы тоже в июне в Лазаревское едем, жильё смотрю [a url=azur.ru/lazarevsk/]ЗДЕСЬ[/a]. ;)

Глория-в-джинсах
Теплое море было

В прошлом то году понятно, там жара стояла, а в этом, как назло погодка подкачала. :(

КАСТИЛИЯ
Сколько за номер платили? Всё понравилось?

Это было в позапрошлом году, уже не помню точно, но по-моему, 1600 в сутки за комнату. Нас было 3 взрослых и ребенок 4 лет. За ребенка брали так же как и за взрослого. Ребенку там было весело, потому что в номерах много детей. Нас это немного напрягало, т.к. дети лезли в окно, дергали ручки туалета и душа. Но это у нас просто душ и туалет были общие, так есть и в комнатах. На кухне есть всё для приготовления пищи, а также в общем пользовании утюг, тазы. В номере телевизор и холодильник.

Да, я на сайтах тоже уже давно сижу, но ничего не могу выбрать - везде одно и то же - и море рядом (якобы), и дешево, и сердито, но как-то не верится. В прошлом году в Анапе была, тоже якобы все удобства и телевизор, а в итоге: т. туалет на 10 комнат, грязно, липкая кухна немытая, на улице кстати, в номере 3 кровати и тумбочка и больше ничего. Так что если бы еще кто-нибудь порекомендовал контакты, то на душе стл бы спокойнее. Жаль с погодой конечно, но билеты куплены, менять что-либо поздно...

Decabrist

я уже писала тут, мы 2 года подряд останавливались в Весте. westa-hotel.ru/
по цене вполне прилично, точно уже не помню, ну примерно как везде (если недалеко от пляжа и подобные условия), по-моему что-то в районе 1700 мы платили за сутки за 4х (2 взросл и 2 детей). омнаты там просторные, душ и туалет в номере, балкончик, телек, чайник, холодильник. Очень чисто и спокойно. ну и всё рядом. Нас полностью устраивало. Единственный как показалось вначале минус -отсутствие кухни, но мы без неё спокойно обходились, на завтрак - йогурты, салатики, на обед и ужин - столовки рядом (их куча там). Пляж свосем рядом и парк детский.

Да кстати кровати там чудные и огромные) матрас и подушки оч удобные)) мелкие спали на раскладном канапе. Надо наверное только сразу это обговорить, может там разные номера. Убирают каждый день.

ну и учитывая что это июнь цены наверняка невысокие, вот здесь написано 1 половина июня 1000 р, вторая половина июня 1300 р westa-hotel.ru/
мы брали однокомнатный номер с дополнительным местом.

В Лазаревском сейчас прохладно и ветер, были там недавно.
Но есть товарищи, что и в январе купаются - :) море сейчас холодное, т.к. май там очень дождливый. сейчас там +16-+20 не выше.
Есть хорошие гостинницы с бассейном, мы жили в Бристоле, замечательный хозяин Давид дал нам скидку 30 %. Там есть комплексный обед и ужин, которые стоят по 400 руб за семью:) и бассейн с подогревом. Вы на какую сумму расчитываете?
Только не селитесь по первой линии, спать музыка на пляже точно не даст по ночам.
Будут вопросы - спрашивайте

Анчутка:)

Очень жаль, что холодно. Но у нас впереди еще некторое время. Сходим на экскурсии. Вот кстати о сумме: Хотелось бы сэкономить на проживании, чтобы больше оставить на экскурсии. Поэтому я готова обойтись без некоторых удобств.

Decabrist
Хотелось бы сэкономить на проживании, чтобы больше оставить на экскурсии. Поэтому я готова обойтись без некоторых удобств.

мы ездили на экскурсии на водопады, джиппинг так назвываемый - везде народу толпы просто, все табуном идут %) честно говоря я не особо в восторге была) кроме этого ни на какие экскурсии не потянуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы