эх Дубай........

Хочу поехать с 6-ти месячным ребенком в Дубай. Что вы думаете по этому поводу?

Дубай город солнца и шопинга.
С ребенком тяжело будет, учтите еще длительный перелет....
С таким маленьким Наши санатории в июле - прекрасная погода и не нужно привыкать к жаре, наш юг тоже подойдет.
Можно в Турцию в специализированные отели.

В Дубае была уже 4 раза, это единственное место куда хочется снова и снова. Мне кажется там тихо и спокойно, как раз для козявки. А Турция это как в детском доме - куча орущих детей. А тут и комфорт и чистота и безопасность. Разве я не права?

alica2011
безопасность.

Если в сопровождении мужчины, а без...... У мну муж отлучился а я стояла витринку рассматривала, в Холле сидели арабские товарисчи и я просто почуствовала что по мне бегут глазами. (Я себя никогда красавицей не считала). Ощущение не из приятных я зашла в бутик. .....

ksundel
просто почуствовала что по мне бегут глазами

Первый раз такое слышу. Эта не та страна где такое бывает. А что тогда про Турцию и Египет говорить???? Там не только почувствуешь, но и ощутишь.

alica2011
была уже 4 раза, это единственное место куда хочется снова и снова.

вы как овоится "потсоянный клиент", зачем вам совет ;) , если ваше метсо - езжайте не раздумывая. надеюсь не в июле?????

Были не раз там, отличный город, ну вы же и сами все знаете, к чему советы. Чуток подрастет ребенок и доберетесь до детских площадок еще, отлично там можно ребенка поразвлекать, ну и в целом отдых на уровне конечно, никакие Турции рядом не стоят. Езжайте раз возможность есть и не думайте даже.

ksundel
Если в сопровождении мужчины, а без...... У мну муж отлучился а я стояла витринку рассматривала, в Холле сидели арабские товарисчи и я просто почуствовала что по мне бегут глазами

во всех моллах раньше таблички были, а сейчас даже видео стали гонять с призывом одеваться скромнее, особенно часто увы вижу наших туристок, неуважающих законы местные в плане одежды. может в этом было дело?

Pollo
длительный перелет....

обычный вроде бы. ранним утром вылетали всегда, там пока туда-сюда пару часиков, пока покушали, пока поспали.. и приземление уже. Лялькой так вообще спали почти все время сколько летали.

180°
Езжайте раз возможность есть

Спасибо. Очень мне нравится эта страна как не крути.

180°
часто увы вижу наших туристок, неуважающих законы

Вот это точно 100%. не зря у всех мнение о русских нашим метелкам не понятны их законы. Кто видимо за чем едет. Вообще жесть. Вот раньше не пускали не замужних одиноких дам туда, и правильно делали.

МамаДома
зачем вам совет ,

если

alica2011
Очень мне нравится эта страна как не крути.

alica2011
Вот раньше не пускали не замужних одиноких дам туда, и правильно делали.

с визами бывало и замужних разворачивали :-) ,фейс-контроль - априори.

alica2011
Первый раз такое слышу.

и я тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы