Какое размещение выбрать в Абзаково/Юбилейном? 2 взр+1 реб+инфант

Что лучше выбрать - Абзаково или Юбилейный? И какие корпуса смотреть?

Какое питание в Абзаково? Есть ли кафешки приличные на тер-рии, какие цены?

Посмотрела цены на размещение в Юбилейном - больно дорого, за эти деньги в Абзаково можно 2 люкса взять с питанием.. А в Абзаково есть детские площадки?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 11:16

Мама
Какое питание в Абзаково? Есть ли кафешки приличные на тер-рии, какие цены?

в Абзаково же несколько отелей и пансионатов, и условия и цены везде разные, если нужно, то могу вас соориентировать. Напишите мне в личку подробности. на какие даты планируете выезд, на сколько дней.

или вы имеете ввиду дом отдыха "Абзаково"? я то курорт Абзаково в целом :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 11:21

А какие корпуса с ремонтом? более цивильные?

Lusiy
Напишите мне в личку подробности

Уже пишу! Спасибо!

Lusiy
в Абзаково же несколько отелей и пансионатов

Зашла на сайт Абзаково, там даны цены отдельно по Коттеджам и Спорт-отель

Lizzza
Зашла на сайт Абзаково, там даны цены отдельно по Коттеджам и Спорт-отель

там помимо Спорт отеля и дома отдыха там мооооооре вариантов проживания.
Вышеназванные места зимой хороши наличием подъемников в шаговой доступности, а летом это значения не имеет.

Из пафосных - Тау-таш, Альдего вилледж, отель Горки, попроще Бунгало клуб,усадьба Еловое, Арслан, +большой частный сектор в котором тоже море домов сдают в аренду.
И это только так, навскидку.
В обчем поисковики Вам в помощь.

ПС по соотношению цена-качество номера и обслуга в Доме отдыха так себе, но огромный плюс - боьшая ухоженная территория с дтскими площадками, и аквапарк там же.

а если разместиться около Юбилейного, но в другом отеле, пустят на тер-рию санатория погулять?

скажите а что там летом делать (в плане отдыха)? я только зимой туда на лыжах. даже и не знаю что там летом то?

Мы в будни хотим поехать, обстановку сменить. Погулять, на канатке покататься, в аквапарк, по абзаково погулять
А где еще по близости так же время провести? Мне что-то на ум больше ничего приходит...
Раньше несколько раз ездила туду зимой, оооочень нравилось. А сейчас с коляской куда ;)

Мама
боьшая ухоженная территория с дтскими площадками, и аквапарк там же.

фоток Абзаково с детскими площадками не нашла, они там приличные, современные?

Lizzza
фоток Абзаково с детскими площадками не нашла, они там приличные, современные?

Угу, приличные, как везде, степень раздолбанности умеренная, детям вполне хватает.
В Юбилейном примерно такие же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы