Какую страну выбрать?

очень хочу в отпуск, прямо очень. турция в этом году реально подорожала. вот думаю - может обратить взор на Болгарию или Грецию. кто был в этих странах с ребенком 2 лет? питание AL там то означает - везде пишут, что значительно хуже Турции, вопрос6 что значит хуже -вряд ли по качеству. но ведь и в турции все не съешь :) вообщем очень жду ваших отзывов и предложений по отелям

Eva4ka
питание AL там то означает

у нас был: завтрак, обед, ужин все с напитками, перченье и фрукты на полдник + вино, пиво водка и еще несколько коктейлей в баре включены - с 9 утра и до 12 ночи, потом бар закрывался. И безалкогольные напитки в течение дня: газировки, чай, кофе. (про Крит). Ну ALL там лучше, он съедобный, в отличии от кучи овощных нарезок в Турции, где среди них надо искать нормальную еду.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 22:41

Zвезда

а отель напишите, плиз

У меня рассказ про него в личке но тем не менее, не рекомендую. Питание- это единственное его достоинствоСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 15:57

Жень, канеш Греция.

Miranda
канеш Греция.

:dada:
В Европе КАЧЕСТВО питания обычно лучше, в Турции - количество ...

мы в Болгарию возили младшего с 1 года. Абсолютно никаких проблем с питанием. Первый год жили в гостинице, там был только завтрак. Малой ел хлеб, булочки, фрукты, кислое молоко (простоквашу). Потом жили в квартире, каши готовила сама. В кафе всегда можно выбрать тушеное-вареное-печеное. Почти все готовят куриный суп и суп с фрикадельками. Вечером Вова съедал вареную кукурузину, аж дрожал весь, когда видел лоток с кукурузой.

советую черногорию, и без визы и по деньгам по меньше, зато хорошее питание и море обеспечено)))

Хочу тоже попробовать в Хармони Сьютс съездить, смотрю про этот отель многие положительно отзываются

annetka8441
советую черногорию, и без визы

а ничё, что этим летом уже с визами?

СветаМК(мама Кароля)
а ничё, что этим летом уже с визами?

с какого перепуга

котvоркот
с какого перепуга

точно. забыла, Хорватия же вводит! я же про Хорватию думала....

а может Кипр? почувствую себя в 2008-м. Ну или опровергни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы