Молодежный отдых в Крыму.

Ищу варианты отдыха для 17-ти летнего въюноши. Планирую поездку в Крым на авто. Скучно ему с родителями... Вот появилась мысль: дитяте организованный отдых, а родителям где-нить рядышком, тихо-мирно... Может кто владеет подобной информацией? :)

В августе проходит казантип,и вам там понравится и сыну

Спасибо, про Казантип в курсе, больше ничего и не нарыла. Хотелось бы типа пионэрлагеря, чтоб по максимуму организованный отдых был ;)

На казантипе конечно здорово но дороговато и одному точняк будет не интересно, может он сам по ищет себе варианты?

Нет, сам он не ищет, я его просто принудительно с собой на море тащу, чтобы одного в городе не оставлять ;) Вот Казантипом и поманила...

я видела предложение : молодежный студенческий лагерь Молодежный лагерь "Радуга". и отзывы ничего ноим не подходят (у меня три мальчика 14-15 лет). если ничего не найдете. напишите мне в личку- дам телефон тетеньки кто продает. ну или так поиском поищите. Фортуна-т.ектр.ру -ну в латинице все.

jasmin
jasmin

Вот что попалось
babytour.ru/Hotels.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы