И снова про пересечение границы

Может владеет кто нибудь свежей информацией, а то каждый год у нас что нибудь да меняется.....нужна ли доверенность на ребенка от отца при пересечении границы сочи-абхазия? с ребенком у нас разные фамилии

если разные лучше возьмите, в том году я с детьми на одной фамилии прошли спокойно, а девушка вместе мы были, у нее и детей разные, она долго с ними разговаривала, не хотели пускать

а при оформлении этого разрешения, нотариус попросит у отца оригинал свидетельства о рождении??? он просто у нас в другом городе проживает. как быть тогда?

Мы собираемся взять с собой отпуск мою племянницу, так вот нам сказали, что у нотариуса должны собраться все вместе, папа (Хотя они не общаются),мама и человек на которого будет сделана доверенность, вот как то так... А вообще вам лучше позвонить нотариусу напрямую и узнать как сделать...

опять с другой стороны вы ведь мама и выезд с ребенком будет с вами, лучше спросить у натариуса как быть в такой ситуации, Татьяна Викалюк в том году писала, что не надо, но вот при мне была такая ситуация

oxanaa
у нее и детей разные, она долго с ними разговаривала, не хотели пускать

было

питсоттыщная тема
Если ребенок с мамой, то ни доверенность, ни разрешение на выезд не нужно (если, конечно папа не подавал заявления на запрет выезда)

oxanaa
но вот при мне была такая ситуация

вымогали взятку скорее всего :)

еще бы документик прочитать где четко написано о ненадобности этого разрешения ;)

пузо
еще бы документик прочитать где четко написано о ненадобности этого разрешения

Тоже почитала бы :)

Нотариус доверенность может выписать и при наличии копии св-ва о рожденгии. Лучше сделать, больше придираются наши пограничники чем абхазские.

пузо

вечером сцитирую, книку из Абхазии привезли, там обо всем

oxanaa

пасибки....будем ждать :)

пузо
документик прочитать где четко написано о ненадобности этого разрешения

каждую неделю его здесь выкладывают :)

Космонавтика

ну тыкните если не сложно.....я не смогла найти

пузо

уж сколько раз твердили миру... (с)
вы - мать, об этом написано в свидетельстве о рождении ребенка, которое должно быть ссобой. На кой матери доверенность на собственного ребенка?
ну и смотрим ссылку выше, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы