Ура! Я в Самаре!

Злой Белка /Sanders/
а еще это только со мной так бывает - пошла отлить и встретила в сортире лесбиянок классные девчонки, кстати

Злой Белка /Sanders/
приходит девушка, явно из бани, скидывает халат и абсолютно голая идет купаться. почти к ним напросилась с ней, но что то тормознуло в последний момент...

Бел, давай,колись, реальная цель поездки какая была?

Плантаторша
P.S. Если чо, сама расплатишься?

Вот-вот это самый вменяемый пункт должнет быть.
ЗАКАЗАТЬ недолго, лучше бы нал на руках был от него на заказ, а так..виртуально это всё...хм...
Белка, ты давно его знаешь?
ПыСы: он хоть за что-то уже заплатил?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 14:20

Белка, брось рыбу, вези помадку самарскую белую
знаешь какая вкусная? ;)

Калина Малинова®

Блин, да сколько можно повторять, я его нормально знаю, он уже нормально заплатил. За много чего. ;) специально для моей будущей свекрови Плантаторши - цель поездки вообще то с милым время провести. Честно-честно Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 15:04

Злой Белка /Sanders/
цель поездки вообще то с милым время провести

Ты за два дня хоть раз его увидела? ;)

Плантаторша

Ага, вчера вечером, потом он на торжественный ужин с партнерами свалил, я благополучно вырубилась, ночью я злилась на себя, что уснула, на него, что не стал будить, на весь белый свет что так вышло. И я тут пока еще только сутки ;)

Злой Белка /Sanders/
я его нормально знаю, он уже нормально заплатил. За много чего.

За СЕЙЧАС он априори проплатил?

Калина Малинова®

Естественно стала бы я свои кровные тратить

Злой Белка /Sanders/
Естественно

Ууууумница, дочка (с)

не, они там в баре издеваются что ли? Заказываю бухло практически утром а они мне удачного дня желают. Да уж, денек явно удастся, я прямо чувствую

Злой Белка /Sanders/
Заказываю бухло практически утром а они мне удачного дня желают. Да уж, денек явно удастся, я прямо чувствую

Ты уже бухаешь?

Плантаторша

Я и не заканчивала

дорадка

Злой Белка /Sanders/
дорадка

Доца моя...они тебя голодом морят? :=-O:

Плантаторша

Да ну ага канешна я обожралась как скатина, еще же борщ был

У тебя про че тема? Что ты ела в Самаре? Просто все не читала :)

Air Kiss
Что ты ела в Самаре?

не только.
тут еще пара постов про выпивку и девушек ;)

Плантаторша

Я еще про принца писала.

кстати, то ли я перепила, то ли что, но он такой красивый! Я на его фоне убогая бомжиха-алкоголичка

Злой Белка /Sanders/
Я на его фоне убогая бомжиха-алкоголичка

Покежь фон. Из него. Тогда скажем. ;)

Покажи мальчика!!!

Плантаторша

Air Kiss

Не-не-не себя то еще ладно, показала, а его ни за что. Да и не мальчик он, уж 45 скора ну короче возраст как я люблю с рецепшена заколебали - когда вам уборка да когда вам убрать, а я тут лежу такая полуметравая и заставить себя кремом намазаться не могу

Злой Белка /Sanders/
а я тут лежу такая полуметравая и заставить себя кремом намазаться не могу

Ю-мама ЗЛО
Давай, приводи себя в порядок

Злой Белка /Sanders/
бомжиха-алкоголичка

!!!!

Плантаторша

Да привела уж, плохо что фен свои поленилась брать...все же отельные фены гавно...

А хде фотки президентского люкса? Или уже не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы