Ура! Я в Самаре!

Esme
и отвечает всем мировым стандартам размещения и обслуживания туристов.

как то: 8 подушек и винтажный диван

да нормальный номер. Ща друг отожрет с партнерами и в президентский перееду

Esme
Отель является членом международной гостиничной сети Marriott и отвечает всем мировым стандартам размещения и обслуживания туристов.

Калина Малинова®

Чо ржешь? Правда мебель не 'привет, совдепия':) вот в 'саянах' под иркутском в ангарске я жила -вот это да...в шесть утра ходила в общий душ бошку мыть

Злой Белка /Sanders/
Чо ржешь?

ты лучше скажи - какого кера за одноместный как за полулюкс содрали?

Калина Малинова®

В смысле одноместный? Нет, тут даже два халата в шкафу болтается да мне пофиг если честно сколько надо платить - это делаю не я, точнее, не из своего кармана

А не, я первые фото посмотрела. Большой номер же. Но сёравно жгут самарские гостиницы. Обалдели нафиг.

Калина Малинова®
жгут самарские гостиницы. Обалдели нафиг.

Не то слово.
5 штук максимум цена этим "апартаментам".

Злой Белка /Sanders/
в президентский перееду

Я вернулась, а тут уже и переезд намечается ;) Сколько разница во времени...когда ждать фото "президентского" люкса?

Мне одной показалось, что кровать трехместная? ;)
А вид на Волгу дааааа, абалденный!!!! Ну и под окошками явно не лолина бедных, хорошие домишки :)
А про рыбку - дааа, тема интересная..... кхе, кхе....

залезла я на оф сайт,по-моему это тот отель..найдите сто отличий

Кейт и Лео
.найдите сто отличий

Качество съёмки. Ррраз.

Мамаtoo
от палыча

конфеты хорошие :)
www.palich.ru/catalog/g23/

Мамаtoo
рязный город и цены заоблачные для такого городишки.

ноно. попрошу не оскорблять мою родину. Нормальные цены для того места где белка остановилась. А город уж точно не грязнее Екб.

Marunet
Сколько разница во времени...

1 час

Так. Белка. Если ты будешь перед отъездом в адеквате то: спроси у человеков где там какой нибудь мини рынок поблизости от твоей берлоги полулюксовой. Сходит туда. И купи чехони и пеляди. Так бабкам кто продает рыбу и скажи: велели чехони и пеляди купить. Только ты ее перед этим понюхай. Сильно запашистую и сырую не бери.
Еще купи конфеток "Помадка" Самарская (в маленких коробках должна везде продаваться).
Вот. помадку вместе с рыбой не складывай.
А вообще- попроси чтобы тебя на ДНО свозили. я конечно понимаю, что ты в основном, по вискарю западаешь. Но быть в Самаре и не попробовать пива, которое продают на ДНЕ это ваще не кошерно (заодно там и рыбки прикупишь).

Сaш-ок
1 час

1. там московское время.

jasmin
Так бабкам кто продает рыбу и скажи: велели чехони и пеляди купить.

А что рыба получше у вас не продается? В чехони же одни кости и кожа, только морда у рыбы прикольная , а про пеРлядь я вообще молчу, ИМХО . Синец у вас в Самаре, что, не водится?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 01:05

jasmin
там московское время.

когда пояса сменить успели?

кудяплик
Синец у вас в Самаре, что, не водится?

а я откуда знаю че в самаре водится? я так то в Екате 10 лет уже прозябаю. А на вкус и цвет товарищей нет, уважаемый. или уважаемая.
Сашок, в прошлом годе время поменяли на московию.

jasmin
в прошлом годе время поменяли на московию.

от этого они стали к ней ближе

МДО
рыбу вези,

лучше конфет самарских)))

господи, это была безумная ночь. Мы, точнее я (еще пока не знаю за него) поссорились. Ненавижу весь этот мир.

Злой Белка /Sanders/
, это была безумная ночь

Злой Белка /Sanders/
Мы

Злой Белка /Sanders/
поссорились.

ну кто бы сомневался

Злой Белка /Sanders/
Ненавижу весь этот мир.

И пошли

Злой Белка /Sanders/
господи, это была безумная ночь...

....он достал мне с неба звезду.
3 раза.

Злой Белка /Sanders/
Мы, точнее я (еще пока не знаю за него) поссорились

По каким конкретно вопросам разошлись мнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы