Про авианову

Добрый день!Кто нибудь летал самолетами компании авианова?Как вам?Заранее спасибо.

я летала несколько раз до Питера. всё ок.задержек не было ни разу,не знаю,может просто повезло! только не кормят на борту.

Тут уже штук 10 тем было на эту тему, поиском попробуйте найти

КрОля
Тут уже штук 10 тем было на эту тему, поиском попробуйте найти

мне кажется это компания такая,как повезёт так и улетишь.отзывы тут ни при чём.

Чёпачёха
мне кажется это компания такая,как повезёт так и улетишь.отзывы тут ни при чём.

Это в принципе справедливое высказывание для любой авиакомпании. Но человек-то хочет отзывов. Я уж раз 5 сама отписывалась, но одно и то же писать уже надоело. Поэтому рекомендую в поиск!

Мы купили у Авиановы на 22.06.11 Екатеринбург - Краснодар. Летим Первый раз. Знакомые летали этой компанией, правда до Москвы, если и задерживали то на час. В Кольцово в кассах нас напугали, что ждите сюрпризов от этой компании, что очень много слез пролито, а деньги вернуть очень сложно. Нашего реса в расписании на июнь до сих пор нет. Вот и незнаем полетим или нет....

жулия

тож купить хочу, на конец июня, ввожу данные карты нифига!!!!!через терминал не могу, сумма не подходит и че делать?писали в других темах что через связной, а как?напишите пож....чтоб подготовленными идти. там мне написали в одной из строк код брони вроде , буквенно-цыфровой, его там сказать надо? и как узнать внесли тебя в список пассажиров или нет..... %)

Я платила в связном, называла код буквенно-цыфровой, потом приходила квитанция на эл. почту с номерами электронных билетов.

KapriZZ
ввожу данные карты нифига!!!!

Я тоже думала, что это обычная банковская карта, а оказалось, что это какая-то виртуальная карточка. Я оплачивала наличными в Связном на Родонитовой на ботанике. Просто переписала код. В связном саказала, что оплата за Авианову и код им отдала. А на следующий день на электронку пришла маршрут-квитанция (это у них так билеты называются). Затем съездила в Кольцово в кассу(обычную для всех авиакомпаний) и они посмотрели по своему компу, что наши брони включены (это я вычитала в инете, что это обязательно нужно проверить имеено в обычных кассах Кольцово, потому что могут продать билетов больше, чем есть мест)

Обязательно сохроняйте распечатанный номер брони (который вам уже выслали; распечатанную маршрут-квитанцию; чек (который вам дадут в связном). Потому что, если передумаете или еще по каким-то причинам, то возврата денег не будет хотя бы даже, если не будет одного из этих документов.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 09:11

жулия
Нашего реса в расписании на июнь до сих пор нет. Вот и незнаем полетим или нет....

А рейсы вчера поставили в расписание!!! Так что может и полетим...

жулия
А рейсы вчера поставили в расписание!!! Так что может и полетим...

где именно поставили? дайте нормальную ссылку! и, просьба, только не посылайте на сайт АВИАНОВЫ...
сайт Кольцово вперёд показывает лишь на сутки расписание...

Kotik
где именно поставили? дайте нормальную ссылку!

www.koltsovo.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы