Что бы вы выбрали?

Мучаюсь перед выбором, хочу мнений )))
1 вариант - в турцию на неделю с мелким в компании ещё 2 мамаш и 2 детей в хорошую 5ку за 70тыр ультра. море холодное. однообразный сосисочный отдых+возможно по вечерам дискотеки не надолго. сын будет занят с детьми и детскими игровыми..
2 вариант - в тайланд на недельку вдвоем с сыном 3.5года - на базе завтраков в нормальную трешку за 40 тысяч + вкусные, разнообразные обеды и ужины+поездки к слонам, в парк цветов, гулянки,. теплое море, можно на острова прокатиться. но думаю от такого плотного общения с ребеном, на едине, голова кругом пойдет Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 10:21

natalis
с ребеном, на едине,

что такое едина?

natalis

ну эмоционально та выбор уже сделан, я так понимаю :)

я б второй вариант выбрала :j_0002: сосисочный отдых не для меня. и ребенку понравится

natalis
поездки к слонам, в парк цветов, гулянки,. теплое море, можно на острова прокатиться.

а 7 дней с ребенком не так уж и много

natalis
голова кругом пойдет

зато впечатлений море

Второй!

ну в тай надо..да...перед девчонками неудобно только

второй!
в Турции от др мамаш и чужих детей

natalis
голова кругом пойдет

А в Тае вдвоем со свим ребенком, может еще и с новыми интересными людьми познакомитесь

Про 2 - в это го¤но я бы даром не поехала, тем более в "нормальную 3ку"))) Но видно сразу - вам туда.

А что за новые интересные люди там? Какие-то особенные?

natalis
2 вариант

Я бы точно второй вариант выбрала - но это потому , что Турция уже тааак надоела! :boom:
Хочу в Тай!

natalis
2 вариант

+

Lizzza
второй!
в Турции от др мамаш и чужих детей
natalis
голова кругом пойдет

только не смущает, что лететь в 2 раза дольше? как самолет-то переносит мелкий? да и одной... даж поговорить не с кем.
а с другой стороны тут оставите в отеле детей спать, кто-то караулит, кто-то гуляет, потом меняетесь. а ребёнку в таком возрасте всё равно, главное поплескаться бы.

natalis
1 вариант

Я за Тайланд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы