Помогите с выбором-Азовское море!

В августе собираемся на "наше" Азовское море. Едем на авто с ребёнком(2,5г.). Хотим чтобы было спокойно. Хотим снять домик(без кондишена- болею от них), чтобы были только мы, чтоб в любое время шашлык пожарить, помыться без очереди, возле плитки не толкаться и т.д. и т.п. Вообщем хотим отдохнуть от цивилизации недельки на 3. Помогите, пожалуйста с местами для отдыха, если есть поделитесь с координатами мест отдыха( проверенными) :)

Напишите мне в личку. Мы в том году были в Бердянске.
Отдыхали в частной мини гостинице

Сама не была но подруга в прошлом году ездила в поселок Ильич.Он расположен на косе,где азовское море сливается с Черным.( на противоположной стороне Керчь.)Им очень понравилось,пляж чистый ,песочный.Народу мало,поэтому чисто.Но развлекаловок там нет,поселок не большой.Но если дискотеки и т.п.не нужны ,то с ребенком самое оно. Там где они жили,море было прямо за воротами практически,да и вообще весь поселок маленький,из самой крайней точки не больше 10 минут до моря идти.
Мы в этом году тоже подумываем туда съездить,а в том то году после её рассказов и фоток,я прямо "хоть сей час "готова была ехать.

[a url=www.azovhotels.ru/content/view/42/33/]здесь[/a] О поселке написано.

Удалила ссылку на частный отель,боюсь,что бы за рекламу не посчитали.Если захотите в личку напишу.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:22

Помогите с координатами хороших мест отдыха)

Мы едем в г.Ейск с 27 июля, координаты и информация на сайте Ейск инфо

Мне бы хотелось бы проверенные координаты)

А че про Кучугуры забыли что-ли, :dance2: :dance2: :dance2: Мы только туда

Вахитова
Мне бы хотелось бы проверенные координаты)

За год все может изменится до неузнаваемости. Выбирайте поселок, а конкретно место отдыха выбирайте на месте. Всегда есть бюро размещения отдыхающих информация бесплатно. Вы же на машине, поездите чуток зато все своими глазами увидите и сделаете выбор. ;)

кто-то
А че про Кучугуры забыли что-ли,

Там на пляж раньше спускаться с коляской была засада - по песку с горки вниз, а потом по песку в горку вверх. Или что-то изменилось?

Вахитова
Хотим снять домик(без кондишена- болею от них)

Станиц по Азову - прорва. Сами были в ст. Должанской - очень большой пляж, море поглубже чем в Ейске (для пап) Вообще-то как деревня. сдают и комнатами и домиками, с современной сантехникой и без. Контакты не сохранили, но можете и сами поискать в и-нете или на УРА приехать, всегда ездим только так. Всегда все соседи знают, у кого что сдается, у кого есть места.
Вот в Голубицкой еще не были, может на машине туда дернем в этом году - хвалят в целом, и развлекуха кой-какая там есть, по отзывам

Larubia
Мы в том году были в Бердянске.

А это уже Украина

НаталияG
Вот в Голубицкой еще не были

Там все друг на друге. Заезжали в том году, хотели детей в аквапарк сводить, но передумали. Поехали в Анапу все-таки.

А нам в Должанской понравилось, это 40 км от Ейска. Два года подряд туда ездили.

rona

А пляж там как? Народу много?

Вахитова
А пляж там как?

Мелкий ракушечник, почти песок.

Вахитова
Народу много?

Оба раза были в середине июля, народу много только в выходные, т.к. едут туда купаться даже из Ростова... Мы в выхи ездили в Ейск на развлекушки.

а в сентябре там как? вообще на Азовское стоит ехать в сентябре?

ну что ни кто не может посоветовать мне проверенные координаты отдыха на Азовском море? :(

Вахитова

мы съездим в июне в Ейск-я отпишусь по факту
просто прошлогодние рекомендации не всегда актуальны на данный момент :)

Будем ждать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы