Турция, Белек, Belek, Paloma Grida Village & SPA HV-1 КТО-Нибудь был там????????????????????

Едим в Турция, Белек, Belek, Paloma Grida Village & SPA HV-1 КТО-Нибудь был там??Ребеночку 1,5 годиков. Подскажите по детскому меню. Брать блендер, банки с едой брать или нет?????Что может быть заменой йогурта ночью.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 00:04

И что так орать? Съедите и узнаете. Ведь все равно уже едите. Вот не понимаю, оплатят тур потом на форуме вопросы задают. А в момент покупки Вас не интересовало

Kitty86
по детскому меню. Брать не брать блендер, банки с едой брать или нет?????Что может быть заменой йогурта ночью.

1,5 годовалый ребенок вполне может и картошки фри поесть

Matilda
И что так орать? Съедите и узнаете. Ведь все равно уже едите. Вот не понимаю, оплатят тур потом на форуме вопросы задают. А в момент покупки Вас не интересовало

Я не ору, паники у меня нет, я знаю этот отель (были люди 3 года назад), просто я хочу узнать, кто ездил в Турцию с ребенком, чем кормили. Может быть кто-то и был в этом отеле недавно.Какое там детское меню?

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 18:29Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 00:03

Kitty86
Брать не брать блендер,

:=-O: ого! и такое бывает?
ездила с 9-месячным,в 4* отель,брала смесь с собой,(кипятка там всегда дадут),покупала прям в Турции кашу,детское питание в баночках тоже там есть. А так и с общего стола понемногу давал,помню-яичко пробовал,сыр ,клубнику давала,местные фрукты-мушмулла,ничо жив остался,уже 7 лет ребёнку. :)

Я еду первый раз с ребенком, неужели так трудно дать какие-то советы.

Kitty86
я знаю этот отель (были люди 3 года назад)

Kitty86
Я еду первый раз с ребенком

Вот скажите мне, если Вы были в этом отеле, знаете там все прекрасно, что спрашиваете?. Вы три года назад не видели, что ели?

А что мешает йогурт в холодильник поставить? а ночью достать и ночью же выкормить при необходимости? Или вы думаете вам не из холодильника принесут?

Киндер@сюрприз
ездила с 9-месячным,в 4* отель,брала смесь с собой,(кипятка там всегда дадут),покупала прям в Турции кашу,детское питание в баночках тоже там есть. А так и с общего стола понемногу давал,помню-яичко пробовал,сыр ,клубнику давала,местные фрукты-мушмулла,ничо жив остался

аналогично Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 20:55

Matilda
Kitty86

я знаю этот отель (были люди 3 года назад)

Kitty86

Я еду первый раз с ребенком

Вот скажите мне, если Вы были в этом отеле, знаете там все прекрасно, что спрашиваете?. Вы три года назад не видели, что ели?

Я же написала, что не Я была, а Люди знакомые ездили в этот отель, детское меню их не сильно интересовала.

Zвезда
А что мешает йогурт в холодильник поставить? а ночью достать и ночью же выкормить при необходимости? Или вы думаете вам не из холодильника принесут?

Вы имеете Турецкий йогурт?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 00:10

Мы были в Белеке в Паломе в прошлом году, ребенку было 2 года. Детский стол это картоша фри, макароны, тефтели что то сладкое на отдельной раздаче. Наш ребенок питался в общем ресторане. Там кстати был стол диетического меню, вареное мясо(в основном кура) и вареные овощи без соли и специй. Насчет йогурта, там его нет, Турки вместо него давали месный напиток айран, который былочень кислый, но все отдыхающие пили его с удовольствием, когда кончился привезенный с собой Тема, наш ребенок айран попробовал, но пить не стал, даже с сахаром, сказал, что потерпит без кефира до дома и засыпал так с водичкой. Йогурта нет даже в магазинах в самом Белеке, только молоко и химические молочные коктейли.Детское питание каши и пюре в Турции продают, мы в 2 года это уже не ели, но я спецом в магазине посмотрела, точно помню Нестле было и Семплер.

Спасибо за информацию))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы