Едем на наш юг)

В августе собираемся первый раз на наш юг съездить на машине (я, муж и сынуля 2,5 г.). Подскажите, пожалуйста, кто уже ездил своим ходом, восколько лучше выезжать из Ё-бурга, сколько ехали, каким маршрутом ехали, гду лучше остонавливаться на ночлег, где питаться? Едим на Азовское море)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 13:31

да все по-разному выезжают,мы в том году тоже первый раз ездили,выехали в 3 утра из Екатеринбурга,ночевали в камышине в гостинице,по питанию мы брали в автохолодильнике продукты,и термос с кипятком,на 2 дня всего хватило...Смотря куда на Азовское,мы в Ейск ездили,у меня маршрут есть,кому надо,могу описать,в субботу в 3 утра выехали и в воскресенье в 19.00 по-нашему времени там были...

насчет еды лучше с собой брать,т.к в том году всей семьей покушали в кафе по дороге,потом пол дня таблетки пили и по кустам бегали,и по времени это так затягивается,пока приготовят,пока принесут...

Вахитова
Едим на Азовское море

не поняла... вы едИте только на АзовскОМ море? или это новое едальное заведение и вы хотите узнать меню и цены?

Katie
не поняла... вы едИте только на АзовскОМ море? или это новое едальное заведение и вы хотите узнать меню и цены?

ездили 2 года на машине на Азов, с двумя детьми; выезжали рано-рано утром, питались в придорожных кафе, ночевали в гостинницах. Конечный пункт назначения был поселок Пересыпь (рядом станица Голубицкая), тихо спокойно, недалеко Керченский пролив, при этом всего 60 км до Анапы, если надо развлекухи или на черное море приспичит...
замечательное место, и не много народа... к слову будет сказано в прошлом поехали а черное море, под Туапсе... тоже на машине, дорога значительно сложнее (из-за серпантинов) и народу капец как много...

все равно едИм

в августе на Азовское?
хм....
Вы уже в ЭТО время там были и Вам нравилось?
просто с августа там слишком грязно уже-я про само море. в августе на Черное лучше...
ИМХО

SMOK

У меня у мужа отпуск на август. В том году в августе были в Анапе( там жили ), вот там да ужасно ездили на транспорте кажд день в Сукко покупаться, были и несколько раз в прошлом году( специально ездили из Анапы на рейсовых автобусах) в Пересыпь и в Голубицкую, понравилось очень, море чистое, теплое, идеальное место для детей (в том году были без сына, в этом с ним поедем).Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 18:31

Вахитова
Едим на наш юг)

Вахитова
этом с ним поедим).

едЕм

SMOK
в августе на Азовское?
хм....
Вы уже в ЭТО время там были и Вам нравилось?

Были в августе - сентябре на Азовском море, сначала в Ейске, потом на машине переехали в станицу Должанскую (там море поглубже). Разницы температур в море и на суше не ощущалось - для ребенка комфортно очень.
В целом понравилось.

SMOK
в августе на Черное лучше...

А в позапрошлом году в августе были в Кабардинке - на Черном море. Вот УЖОС - море было 17-18 градусов в августе. Сейчас даже экспериментировать не хочется - пусть не прозрачное и не соленое море Азовское, зато теплое

ой, спасибо, как так то я написала, вот как сейчас исправить ???

Вахитова
Едим на наш юг)

еште лучше на их восток.

Rebeline

Вахитова
ой, спасибо, как так то я написала, вот как сейчас исправить ???

бывает ;)

:)

аноним...
насчет еды лучше с собой брать

да ну я воще не люблю в дорогу что то брать только воду ну карамельки какие нибудь,наоборот прикольно спокойно покушать в кафе ,а не на капоте машине ,где еще в рот мошкара лезет

аноним...
в том году всей семьей покушали в кафе по дороге,потом пол дня таблетки пили и по кустам бегали

не разу не было такого ,нам всегда везло

Rebeline
еште

Lola
все равно

кто кого поправил на орфографию, комментировали бы по теме лучшеСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:12

а в середине июня на азове хорошо? море теплое? погода? когда лучше ехать на азов? а на ж.д. транспорте до какой станции?

Mucya а в середине июня на азове хорошо? море теплое? погода? когда лучше ехать на азов? а на ж.д. транспорте до какой станции?

Мы в 09г ездили в Кучугуры, Темрюкский р-он, как раз приехали туда 19,06, - нас в Анапе встречали, Море уже нагрелось, погода - отличная, дождь за три недели был 1раз и то ночью. Народу на пляже не много, море не глубокое, чистое, штормит только все время. Черешни налопалась до отвала!!! А потом в Кабардинку съездили на неделю - делать нечего с ребенком: глубоко, дно каменистое, в 10утра места нет на пляже - больше не хочуСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 13:42

:)

Была в Пересыпи-понравилось, была в Голубицкой- вПерсыпи лучше( я имею ввиду море, пляж), а как в Кучугурах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы