Кто плавал с дельфинами в дельфинарии?

Слышала об этом этом.
Но нету конкретных отзывов.
Стоит оно вообще этого или так, выброс денег?
Как думаете разрешат ребенку 6 лет? И интересно будет?

вы дельфинов видели? Это огромные зверюги, если не боится ребенок %)

nickstom
вы дельфинов видели?

видела, вроде зверюгами не показались, поэтому и хочу узнать мнения

я плавала во взрослом возрасте. Очень здорово!!!! Про ребенка- не знаю даже, меня дельфин катал - очень быстро казалось .страшновато , хоть вроде и взрослая. Если ребенок офигительно плавает , то наверное можно вместе с дельфинячьим хозяином. Можно чтобы они на лодке покатали, а потом пообщаться.

Плавала с дельфинами сама два года назад, но это на юге было. Впечатлений на долго хватило. Там и детей катали. Те, что плавать не умеют, надевали "крылышки" И вовсе они не зверюги, очень даже славные, и всегда осторожны с человеком, они его чувствуют, поддерживают

TWILLL
Как думаете разрешат ребенку 6 лет? И интересно будет?

а что в Екб есть такая услуга? киньте в личку координаты, плЫзззз

мамаСа (vipera berus)
а что в Екб есть такая услуга?

нет, это я в дельфинарии Стамбула прочитала.

Льдинка... таю я, таю....
Там и детей катали.

А не помните, как дети реагировали?

Те, что плавать не умеют, надевали "крылышки" И вовсе они не зверюги, очень даже славные, и всегда осторожны с человеком, они его чувствуют, поддерживают

Это хорошо!

это нам и к анталии предлагали- желающих не было.

200 долларов цена была

нам дайверы в египте запрещали подплывать к дельфинам, ну это я про диких говорю, но всеж животное есть животное, есть риск, впрочем как и с катанием на лошади наверное

nickstom
200 долларов цена была

Много, я тро 3 тыс в руб думаю. Муж говорит, столько впечатлений у ребенка будет!

ну ваше право, в стамбуле другие цены наверное, Анталия вроде курорт, там и фото очень дорого с дельфинами было около 1000 на рубли чтоли, короче на аукционе женщина купила картину за 1300 руб, которую дельфины рисовали и кормили они их за это и фото бесплатно, не прогадали они я считаю

Мы на Кубе плавали. Впечатления мега-положительные. Дельфины подготовленные, под присмотром тренера. Плавали, гладили, они нас катали и выталкивали из воды. Восторг полный! Девочка одна маленькая напугалась и попросилась на берег. А другая была в восторге, везде в первых рядах весь заплыв. Все были в спасательных жилетах.

КрОля

массовое плаванье было?

TWILLL
А не помните, как дети реагировали?

Очень радовались, такой восторг в глазах!!!! (У взрослых, помоему, не меньший восторг в глазах сиял)))) Плавали, держась за плавник, а потом просто в обнимку фотографировались в воде))))

Не, нас было человек 6-7 где-то, не толпа.

Плавали, держась за плавник

А дельфины под воду не уплывали?

а потом просто в обнимку фотографировались в воде)

Это за отдельную плату?

У нас фото и видео предлагали выкупить за доп.плату. Дельфины плавали так, что людям было удобно. Ну брызги конечно есть.

КрОля
У нас фото и видео предлагали выкупить за доп.плату.

Какую сумму озвучивали? К чему готовиться?

КрОля
Дельфины плавали так, что людям было удобно. Ну брызги конечно есть.

Т.е. плавали не держась за дельфина, а просто в одном бассейне?

TWILLL
А дельфины под воду не уплывали?

Нет, зачем))))))

TWILLL
Это за отдельную плату?

У нас было все вместе. Я плавала, муж фотографировал, потом дельфины выпрыгнули на площадку рялом с бассейном, и еще раз пофоткались - это фото вроде отдельно оплачивалось (на свой фотоаппарат) Я точно не знаю, я удовольствие получала, платил муж, мне так ничего и не сказал, тихушник :) вобщем, подарок мне сделал

Охохо. Точно сумму не помню. Дороговато, конечно, но такие впечатления, конечно, выкупили. Евро 30-40 за все фотки и диск с видео вроде.
Плавали, держась за дельфина. Там, на Кубе, вообще был природный пруд, не бассейн. Плавали сбоку, на животе дельфина, сзади. Дельфины толкали в пятки, если правильно все делать, взлетаешь из воды вертикально! Вот это вообще восторг и писк!

КрОля
на Кубе, вообще был природный пруд, не бассейн.

В Стамбуле тоже природный бассеин.

КрОля
если правильно все делать, взлетаешь из воды вертикально

А обратно как в воду? Тоже вертикально? Не страшно?

КрОля
Вот это вообще восторг и писк!

я удовольствие получала,

Эти высказывания очень вдохновляют.

Есть еще отзывы?

TWILLL

Не, не страшно. Обратно в воду просто ногами так же входишь. Там не очень высоко получается. Кадется, что да, а потом на видео видно, что ну вынесло целиком из воды и еще буквально немного взлетел, и обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы