Едем в Джубгу!

На машине - где там лакомые пляжи? М? И куда можно самим съездить достопримечательности поглядеть?

www.azur.ru/dgybga/photo.php тут очень много про Джубгу и остальное ;)

Можно поинтересоваться? Почему именно туда?

У меня родители тоже едут туда в августе в пансионат "Джубга"

Vesnyshka
Почему именно туда?

Не именно - это ориентировочно в районе Джубги - недалеко в горах живут родственники, соответствено и пляж хочется поближе...
Почитала про Джубгу и её пляж - не хочуу...
Кто-нибудь может знает дикий пляж хороший?

TincaTinca
На машине - где там лакомые пляжи?

В Джубге наверно нет. Нафига вообще этот поселок? Проходной двор %) Там за ней куча поселков есть, ехать не так уж долго на машине.

Эврика*
Проходной двор

Ну так вооот!!! Я отзывов хочу! Плохо, значит не поедем, а какой посёлок посоветуете?
Жить будем в хорошем посёлке, но он далековато от моря...

Ну так смотря, что Вам надо? Мы останавливались однажды в Небуге - не совсем деревня, там есть дельфинарий, аквапарк, ледовый каток крытый, прогулочная часть со всякими кафешками, развлекушками. Но на пляже народу было много и вода мутновата немного, мы на машине гоняли в Агой - 10 минут, там на пляже красота, море чистейшее, но инфраструктура не оч развита. У нас в том году знакомые в Джубге отдыхали - от пляжа вообще не в восторге были, все время в бассике дома купались, тк на пляже аншлаг с самого утра.

Эврика*
Ну так смотря, что Вам надо?

Нам надо чистый малолюдный пляж, безопасный для ребенка 3 лет :)

TincaTinca
Нам надо чистый малолюдный пляж, безопасный для ребенка 3 лет

Пляхо посмотрите, пляж там Орленковский ,очень хороший песок, все для детей. Там же на Азуре посмотрите. Я вот тоже туда хочу но знакомые живут в р-не Анапы Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 16:15

Vesnyshka
Пляхо посмотрите

Клааасс!!! Езды меньше часа, только отзывы староваты, но я по фоткам гугловской карты этот пляж уже облюбовала ;)

Vesnyshka
Пляхо посмотрите, пляж там Орленковский ,очень хороший песок

Нам в том году соседи по отдыху рассказывали, что останавливались там на машине в палаточном лагере переночевать, тоже понравилось.

Съездили! Жили в получасе езды от Джубги в горах, ездили купаться в Орленок - вход 50 р. с человека, можно уехать пообедать и вернуться по тому же билету. Пляж-песок, навесы от солнца, туалет, душ, спасатели дежурят целый день, метров 5-7 от берега по колено (с детьми очень удобно)! Пляж чистят за ночь. Я даже поверила, что в России тоже можно отдохнуть цивилизовано.
Заезжали купаться в бухту Инал - там галька и в море большие булыжники поросшие тиной... Но вокруг - красотааа!
Купались ещё на диком пляже не доезжая Орленка - там песок, стоянка машины 200 р., туалет есть, но к нему старшно даже приближаться, омыватель ног есть, но после него идти по песку... в море попадаются острые булыжники... Полоса пляжа метра 3 всего - отстой я считаю... И всё это удовольствие прямо возле трассы...

А подробности можно? Где конкретнее жили и сколько стоило? На чем ездили на пляж? :)

Мы ездили на машине к родственникам. Жили у них в горах в деревне Дефановка. Ездить 30 км получалось, но это не обременительно было. Если бы не было родственников там, то жили бы в поселке Пляхо (напротив Орленка). Или Орленковском кемпинге палаточном - там пляж тоже песчаный.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:41

В Небугу, Агой ездили?
Фото из поездки будут? Очень интересно!

Небуг, Агой проезжали, там цивильно - везде идет активная застройка к 2014 году - гостинницы с виду европейского уровня 3-4 звезд... Почти в каждом поселке дельфинарии, аквапарки... В Туапсе были на морской прогулке (1.5 часа 400 руб.) просто в порту на городском прогулочном теплоходе-катере.
А так в основном в Орленке были, заезжали в бухту Инал - там очень красиво, есть грязевой вулкан, дольмены, Недалеко от Орленка, проезжая через п. Новомихайловский можно попасть на водопады "Белые скалы" (около 30 метров, мы в нем купались). Если ехать с экскурсией то выйдет от 700 рублей, мы на машине доехали сами заплатили 50 р. за стоянку и по 100 р. с человека. Фотки выложу.
Нашли маршрут Екб-Краснодар, по дубирющим загруженную М5 трассу дорогам, реально доехать до моря с одной ночевкой ;)

Дольмен в голубой бухте и пляж бухты Инал:Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 13:59

ОрленокСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 14:07

TincaTinca
Нашли маршрут Екб-Краснодар, по дубирющим загруженную М5 трассу дорогам, реально доехать до моря с одной ночевкой

А можно поподробнее? :)

Шнырк
подробнее

в личку

Шнырк
Нашли маршрут Екб-Краснодар, по дубирющим загруженную М5 трассу дорогам, реально доехать до моря с одной ночевкой

ТОже интересен такой маршрут - напишите тут уже, ПЛИЗ!

Маршрут не короткий, а быстрый -за счет того, что гаишников нет и пробок из фур...

TincaTinca, поделитесь, пожалуйста, тоже ценной информацией. Тоже собираемся в августе к Орленку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы