Куда полететь с 2 детьми (дочь в начальных классах, а сын 6 месяцев) и вообще стоит ли???

Девочки подскажите, так хочется в отпуск. Активного отдыха не хочется, хочется на пляже полежать, как вы думаете куда податься? Где больше для детей все предусмотрено. Чтоб и дочке нескучно было и нам бы с мужем отдохнуть и чтоб с грудничком удобно жилось?

я далеко боялась с таким маленьким. Да и муж не мог с нами ездить. 3 года к ряду ездили на местные курорты. Дальняя дача, Ключи.

в 6 мес. ребенку кроме тити ничего не надо, жалею, что первый раз с ребенком выехала, когда было нам 1.3 года.
Мне все говорили, спокойно можно отдыхать с грудничками, пока они не ходят. Так оно и есть. А старшая уже сама найдет себе друзей на море.
Мне кажется в вашем случае можно поехать куда угодно, но лучше, что бы не резкая смена климата, Болгария, Черногория

ну вариантов не много-Турция

nickstom

Болгария по климату лучше (имхо).

У вас у детей очень удобный возраст, старшая уже всё понимает, а младший на тите.Так что можно хоть куда ;)

Мы летим в начале июня в Турцию таким же составом: я, муж, дочь 8лет (почти) и сын 6 месяцев :)

Жалею, что не поехали в прошлом году, когда сыну было столько же( Боялась как-то. Теперь понимаю - надо было ехать. А теперь кучу банок с собой везти(

Я за Турцию. Причем выбирайте отели, которые специализируются на отдыхе с детьми.
Создан даже спец. список таких отелей Sun family club называется, мне в турфирме
посоветовали выбирать именно эти отели, и я ни разу не пожалела. Во-первых у них
есть питание для детей (ну это для старшей дочери), во-вторых, няня (за доп.плату),
куча развлечений для детей (опять же для дочки): тут и спортивные соревнования, и
кружок «умелые руки», и чем только там не занимают ребятишек, причем педагоги
занимаются с ребзями, так что у вас будет возможность малышом позаниматься да и
самой передохнуть. Горки, бассейны, детские пляжи, игровые площадки – инфраструктура,
вообщем, для детей на высшем уровне. Я совсем недавно вернулась из Турции (недалеко

от Анталии были ), прохладно, конечно, по вечерам, и море холодновато, но сейчас вроде
распогодилось. А в плане досуга, Турция как всегда – это лучшее место для детей.

Девочки, спасибо всем большое :) Будем смотреть Турцию или Болгарию)))

Angggel

Подскажите, пожалуйста, турфирму, через которую вы ездили? Очень хочется поподробнее разузнать про эти семейные отели.

Список отелей участвующих в акции.

Список отелей участвующих в акции.

НАЗВАНИЕ ОТЕЛЯ

КАТ.

ПИТАНИЕ

РЕГИОН
CHAMPION HOLIDAY VILLAGE 5HV All Inclusive KEMER / BELDIBI
LYKIA WORLD ANTALYA 5
Deluxe Ultra All Inclusive BELEK
CESARS TEMPLE BELEK 5 Ultra All Inclusive BELEK
BLUE WATERS CLUB – FAMILY BLOCK 5
HV Ultra All Inclusive SIDE / SORGUN
CLUB NENA 5HV All Inclusive SIDE / KIZILAGAC
OTIUM ECO CLUB SIDE 5
All Inclusive SIDE / TITREYENGOL
GANITA HOLIDAY CLUB 5 All Inclusive ALANYA / OKURCALAR
GANITA GARDEN CLUB 5
All Inclusive ALANYA / KONAKLI
CLUB GUNES GARDEN 4 All Inclusive ALANYA / AVSALLAR
XANTHE RESORT 5
All Inclusive Кумкёй

EFTALIA AQUA RESORT
5* Ultra All Inclusive Конаклы

Мы семьей летали через клуб путешествий "Крылья". Можете позвонить им, там все расскажут.

Про Болгарию- учтите, в том году у них июнь был похож на наш май. Холодно и дождь. Все же Турция в этом плане более предсказуемая. Ну и средиземное море лучше черного на мой взгляд

Блин, тоже хочу полететь куда-нибудь с грудничком, но осенью (мы родимся только скоро). Хочу в октябре-ноябре на солнышке понежиться. Как там в Турции в это время, тепло еще?

nickstom

завтра вылетаем с 6-месячной) думаю, будет все отлично, не хуже чем дома, собираюсь отдохнуть хоть готовить-прибирать-гладить не придется Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 13:50

Я как-то была в Турции в середине ноября, мне понравилось. Не жарко: около 25 градусов,
водичка правда прохладненькая в море – около 20 градусов, для меня бы потепелее. Зато
обслуживание кайф, также огромный плюс для вас будет – не надо с собой коляску везти (а то
вот у нас она, например, огромная, лежачая которая).

Я собираюсь с дочкой 6 лет и мелким 3 мес. лететь в августе. Пока что выбрала IC Family Santai BelekСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 14:33

Angggel Мы семьей летали через клуб путешествий "Крылья". Можете позвонить им, там все расскажут.

Позвонила, рассказали причем в деталях, понравилось очень как девочка работает. Теперь сплю и вижу отдых. Мне все говорят, что я сумасшедшая. Сын еще не родился, а я уже об отпуске думаю. Хотя мысль материальна, нужно настраивать себя только на позитив, тогда все именно так и случится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы