Куда можно поехать отдыхать с ребенком 3х лет

Вот с такой проблемой столкнулись, хочется отдохнуть, но кроме Турции ничего на ум не приходит, кто ездил отдыхать с 3х летним ребенком, куда? как впечатления от отдыха именно с ребенком?
Без ребенка ездили в италию и тайланд, эти страны конечно не для отдыха с детьми
ОАЭ на мой взгляд дороговато
Греция-там смысла нет с детьми, родина древних Богов, столько интересного, туда вообщем лучше без ребенка
но где же с детьми хорошо?
Египет не рассматриваем, были уже два раза да и не сезон месяц июль-август
что еще можно рассмотреть?

почему, на Сардинии с детьми хорошо , говорят, очень хочу

Шведка
что еще можно рассмотреть?

швецию а так от турции не отвертеться, болгария-хорватия-кипр?

Шведка
родина древних Богов, столько интересного

по мне так одни камни и нвороченные вокруг них сказки :)

nickstom
на Сардинии с детьми хорошо , говорят, очень хочу

это где? в Италии?

нет, италия исключена, мы объездили пол италии и поняли что с нашим ребенком туда не поехать, там скучно им, в отелях в большенстве нет бассейнов (ну мы рассматриваем приемлемый вариант по деньгам, а не заредельный) да и поесть у них нечо, мы оголодали там с их пицц и макарон непроваренных
хотя если брать HF может и попроще будет, но вс таки я в италию уже не хочу

МамаДома
болгария-хорватия-кипр

МамаДома
болгария-хорватия-кипр?

вооооттт и хочется отзывов, хто туда ездил с детками, вот эти варианты мне больше на слух нра но вот не знаю я совсем подробностей как там и тп

Я только на Кипре была(из связки БХК). Правда с 6-леткой. Все было супер. Отели разные: есть расчитанные только на врослых. Есть ориентированнынные на отдых с детьми. Мы ездили в не детский отель, в средний, ориентированный и на пары и на пенсионеров. Но детей было процентов 30-50, наверное.

А еще Испания, ну и Испанские сотрова тоже можно рассмотреть

Крит, Кипр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы