Стоит ли покупать духи в дьютифри?

Добрый день ! Подскажите пожалуйста,хочу заказать духи в дьютифри,стоит ли ? Как там цены намного дешевле?И где лучше брать у нас или в турции? Заранее спасибо.

цены ниже несущественно, но бытует мнение, что меньше подделок. Я обычно покупаю проверенное временем. Там принюхиваться некогда. В прошлом году в кольцово было дешевле, чем в анталии. Как в этом году - не знаю...
В дьютике бывают всякие наборы миниатюр, которые здесь в парфюмерных не встретишь. И цена невысокая относительно.

Брала духи в дютике за 2100 руб, в ЗЯ такие же 3600 руб на тот момент стоили.

я такая

Шанель хочу :)

спасибочки за ответы :)

мы всегда в дютике шанель берем всем знакомым и себе...жду не дождусь июля, летим в турцию, уже заказов куча- маме, тете, мужу, себе...Эх, духи, духи!

Аноним
Стоит ли покупать духи в дьютифри?

Только там и стоит покупать духи!

в турции в дьютике очень огромный выбор парфюма и косметики.
правда купила себе герлен, там очень понравились, дома же показались тяжеловатыми...

Medeа
Только там и стоит покупать духи!

+мильен
Точно будет то, что написано на коробке. по цене прилично дешевле, раза в 1.5-2.

в Анталии цены выше, чем в Кольцово, тут купила за 32 евро, в Анталии аналогичные 40 с чем то

мт
по цене прилично дешевле, раза в 1.5-2.

даром отдают? Ничё сильно дешевого в дьюти фри не видела.

Знающие, подскажите, где лучше все-таки затарится. еще в России или на обратном пути в Турции?
Парфюм лучше тут, я так поняла? А спиртное где лучше брать?

Каша-малаша
где лучше все-таки затарится

это первопричина выезда за рубеж ? да где хотите, где-то сэкономишь, где-то потеряешь.

ну боса нового мужского не было в турции, пожалели что не купили в кольцово.

Все таки лучше в кольцово, по моему мнению....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы