Куда податься в Крым в августе?

:) Хочется море чистого и чтобы много было зелени.В крыму ни разу не была.

МЫ в июле едем в Крым, г Саки, БО Прибой- тоже ни разу не были. Отзывы хорошие, Едем с дитем 5 лет.

А в "Новом свете" кто-нибудь был?

:) красиво то как..
а в Судаке дешевле?
по ценам сориентируйте.

Слушайте я не пойму в Крыму реально в частном секторе за 500 рублей жилье найти?А то я смотрю на сайтах цены там космические от 20 у.е

Реально.Свекровь сдаёт дачу- 50 гривен (приблизительно 200-250 руб.) с человека.Дом на 4 койки. Овощи с огорода дачи бесплатно. Море в 5 минутах, пляж-песок. Условия хорошие. Но договариваются всегда заранее.

В Крыму советую:
1Судак, Новый свет- пляжи-супер(как на Лазурном берегу), но дороговато проживание и мало развлечений
2.мыс Тарханкут (пос.Оленёвка)- пляж с мелким песочком, не глубоко, много активного отдыха (парапланы, парашюты и тп.)
3.посёлки под Севастополем (Орловка,Любимовка, Кача)- пляжи песчаные, есть поглубже, есть помельче, на дорого, куча экскурсий, концерты (Потап и Настя и т.п.)
В Ялту не советую-дорого и многолюдно
Объездили весь Крым, да и муж украинец с Севастополя, 30 лет там прожил)))

Матрёна Ивановна
в Крыму реально в частном секторе за 500 рублей жилье найти

говорят реально. Но мы не находили. Снимали жилье там за 800 р - 1200 р с нашей семьи.
Вы Новым светом интересовались - это не самый дешевый поселок Крыма ;) совсем не самый дешевый. Там за 500 р - вряд ли.
Про Судак не знаю - там не были.
В Балаклаве довольно дешево - не помню сколько, но из тех мест где мы были там в сентябре 2009 года - Балаклава оказалась самым дешевым местом (кроме нее были тогда в Новом Свете, Ялте).

500 рублей я считаю на 1 человека.
а У.Е я подразумевала евро)
Если кто в Судак поедет расскажите как там по ценам.

кохана_мама
Реально.Свекровь сдаёт дачу- 50 гривен (приблизительно 200-250 руб.) с человека.Дом на 4 койки. Овощи с огорода дачи бесплатно. Море в 5 минутах, пляж-песок. Условия хорошие.

Эх, меня бы туда с дитенком и мопсиком. Это где ж такой рай?

обязательно в Севастополь, люблю его всей душой с детства! а там Херсонес, диарамма, панорамма... Тем более 24 июля день ВМФ. а еще все севастопольцы 100% РОССИЯНЕ )))))))))))))

в Севастополь хорошо съездить погулять илипожить 2 -3 дня. А весь отпуск провести в большом городе - как то не очень затея. Хотя город действительно очень интересный

mamapapa2
все севастопольцы 100% РОССИЯНЕ

,может вы хотели написать что они считают себя Россией?По моему это понятие везде в Крыму)))))))))

ENastyA
в Севастополь хорошо съездить погулять илипожить 2 -3 дня

,но проводить там весь отпуск как то не айс....

:) Решили ехать до Севастополя,а там в какой-нибудь поселок.К сожалению никто не пишет по ценам на что надеятся и где бюджетней.

Ибис
Комнату в приличном месте с приличными условиями на 2-х и более человек вряд ли можно найти до 500 руб. за всех.

в сентябре в феодосии можно было снять 1к квартиру за 100 гривен (400р). Мы были всего три дня, на такой срок квартиры там сдавать не любят, поэтому снимали комнату в гостевом доме (в каждой комнате отдельные душ и туалет, а кухня общая) за 120 гривен (480р) Жили вчетвером.

Матрёна Ивановна
Решили ехать до Севастополя,а там в какой-нибудь поселок.К сожалению никто не пишет по ценам на что надеятся и где бюджетней.

я не знаю, где бюджетней, но в Любимовке мы жили в однокомнатной квартире со всеми удобствами за 180 гривен, по сегодняшнему курсу это 640р

ENastyA
в Севастополь хорошо съездить погулять илипожить 2 -3 дня. А весь отпуск провести в большом городе - как то не очень затея. Хотя город действительно очень интересный

и в городе, и вокруг него много интересного ;) и пляжи разные. Если не валяться на пляже целыми днями, то там минимум на месяц можно найти разных развлечений

В Береговом реально,ведь все зависит от Вашх запросов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы