кто отдыхал в Джемете с ребенком? Можно хорошие адресочки и отзывы!!!

кто отдыхал в Джемете с ребенком 1.3? Можно хорошие адресочки и отзывы!!!

Олимпийская деревня , сайт тут www.olimphotel.ru/room.htm
Мне кажется лучше места не придумаешь. Единственное место, где есть своя кухня с полным набором посуды. Думаю, это очень важно, когда едешь с ребенком. Всегда можно приготовить и разогреть еду. Также есть свое кафе на территории с детским меню. Домики просторные и удобные. Маленькие дети бесплатно, даже с предоставлением места. Мы ездили с двумя. Они у нас спали на диване.
Еще плюс, что нет лестниц, балконов, вечно недовольных хозяев и т.д. Можно детей отпустить побегать по территоррии, им там свобода. Есть детская площадка. Вобщем красота!!! Очень хочу еще раз туда съездить.

радуга пансионат. У них есть свой сайт. У меня даже там забронировано с 4.07-16.07.Но мы поедем в этом году в другое месно.Буду отказываться. Это пансионат семейный. На тер-рии даже курить только в определенном месте. Заказное 3 р. питание + швед. стол (салаты и напитки). Детям анимация и игровые площадкки входят в стоимость.

фея 2

вот тут были-понравилось
otdih.nakubani.ru/leonidas/

Гостиница "Сибирь", Отель "Питерский Форд", ГК "Солнечный", Гостиница "Сибирь" - прекрасные места для отдыха с детьми. Проверяли на себе!

Отель "Приобье".

/мамаАня/ радуга пансионат.

Мы туда в сентябре собрались :) Только бронь не в пансионате, а в отельчике. А в пансионат, я думаю, кушать будем ходить, да на детскую площадку, если в отеле свою не достроят. Как там кормят, кстати?

Ksushe4ka
фея 2

:)

/мамаАня/
радуга пансионат.

мы тоже туда хотели..но когда я позвонила туда, сказали, что мест нет в пансионате на то время когда мы там будем , а в отель как то не захотелось

Пимба а в отель как то не захотелось

Почему, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы