Что делать, если отель по фортуне совсем не понравится?

Зачем то купила наскоком тур на 20 дней в 5 турецкую. Сейчас сижу, переживаю и расстраиваюсь, т.к отель один совсем меня не устраивает (там для детей ни-че-го нет). А вдруг его дадут( Что тогда делать?

ничо
вы подписались на фортуну сами ;)

Потолковый Лампонюх
вы подписались на фортуну сами

так понятно. Я могу доплатить или на 4 согласиться. блиин, нафиг, больше никогда

Ласта
ни-че-го

мрое, песок, что еще нужно? думаю уж пара аниматров и дурное мини-диско в 5 звездах точно будут ;) все остальное дети сами отыщут.

Ласта
блиин, нафиг, больше никогда

еще ниче не случилось

МамаДома
мрое, песок, что еще нужно? думаю уж пара аниматров и дурное мини-диско в 5 звездах точно будут

...Отель Адонис. Там море только с пирса и детской анимации нет, да и детей самих почти нет, судя по отзывам.

Ласта
Отель Адонис

вы с чего решили, что туды сунут?
откудова вообще списки?

Южаночка
Я думаю, нормальные отели в фортунский тур не поставят

бывает-бывает, чоуш

Ласта
отель по фортуне

Забавно. Это как? Лотерея что ли - куда поселят, туда поселят?

Потолковый Лампонюх
вы с чего решили, что туды сунут?
откудова вообще списки?

дык отель не на стопе. Список прикинула из верхних строк таблицы свободных отелей оператора :)

Мне кажется, что пятерки по-любому лучше чем четверки и тройки. Не переживайте.

Машерочка
Лотерея что ли - куда поселят, туда поселят?

ога! прикольная штука-фортуна так-то ;) тока если ты настроен нормально

Ласта
Список прикинула из верхних строк таблицы свободных отелей оператора

пральна делаете. смотрите вообще полный список 5* у оператора, что не в стопе на ваши даты

Ласта
А вдруг его дадут( Что тогда делать?

Значит фортуна повернулась попой.
на то она и фартуна, зато экономия!

Не переживайте,мы только что по Фортуне были,главное- НАСТРОЙ на хорошее!!!!!!

В том году летали по фортуне, попали в отель отличный, лучше, чем ожидали. Не переживайте заранее!!! :) :) :)

Jalo

А куда попали?

В небольшой ,возраста 21 год,отельчик,маленький,уютный,где были одни престарелые немцы,дом престарелых,одним словом .Тишина,бассейн пустой,лежаков -море,пляж пустой,горки и дет.площадка тоже пустая.Все сидят у баров ,пьют пиво и общаются.Мои ожидания оправдались на 200%,т.к. я хотела:
1)чтоб не было толп народа
2)хотелось тишины
3)не хотела видеть рожи пьяных соотечественников
4)хотелось отдохнуть от своих детей и не слышать крики
чужих
5)люблю только маленькие отельчики,громадины меня раздражают
6)люблю уже озелененные территории отелей,а не только что посаженные чахлые кустики в новых отелях
7)отель в поселке,есть где погулять
8)маленькую цену за тур по Фортуне.

не переживайте. мы в прошлом году ездили по фортуне в Турцию, отель 4ка, территории нет, еда средняя...но, через месяц летали в 5ку в египет, сама выбирала, отзывы тщательно прочитывала, территория огромная, вроде все есть, а вот про турецкую 4ку вспомнила с ностальгией, больше понравилась. Ищите плюсы, море все равно будет, в номере только спать.

не переживать! когда вы еще в этот отель попадете? Да еще за такую цену?

Автор не парьтесь, отдыхайте на здоровье не настраивайте себя на плохое все же отпуск

я про такое первый раз слышу, расскажите, люди добрые? на сколько так дешевле выходит?

тоже была в Испании по фортуне, очень понравился отель, даже специально бы такой не выбрала. на экскурсиях завидовали ))))

;) Летали в Турцию по Фортуне 4*, все понравилось и цена просто суперрр ;) так что не расстраивайтесь заранее, отдохнете отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы