в поезде с ребенком 1,2г

Собираемся через месяц ехать к родственникам на поезде. Ехать примерно 2 суток. Моя малышка на груди еще (засыпаем с ней только). Скажите кто ездил так далеко с маленьким ребенком - оно стоит того? Не сильно проблематично? А то я вроде настроена на трудности, но некоторые родственники нагоняют страх...и сейчас не знаю даже стоит ли того..

если на груди - даже легче!! я ездила, сунула титьку ему и на всю ночь))) ни каких проблем с бутылочками

я ездила с годовастиком на море. Тоже кушали только маму. . Никаких проблем! так класно отдохнула.В этом году поеду с детьми на море младшей будет 1.5 . Тоже едем поездом.

/мамаАня/
я ездила с годовастиком на море. Тоже кушали только маму. . Никаких проблем! так класно отдохнула.В этом году поеду с детьми на море младшей будет 1.5 . Тоже едем поездом.

Какие молодцы, тоже рискнуть что ли? А куд конкретно вы ездиле, купе или пл-арт?

Ездили в том году на поезде. Ре тоже было около 1,3. Ни тите (специально не отучала, чтоб в отпуске не мучиться с бутылочками). Ездили 2-мя семьями, брали плацкарт. Всё нормально ;)

ЮлиЯ**
ездили на море 3 суток

в 10 мес.

cectpa
если на груди - даже легче!!

• только так на титьке висела всю дорогу

Svetik_80
    брали плацкарт. Всё нормально

мы спали на нижней полке, брали с собой шторку , подкладывали верхний край под матрас верхней и так ехали. ну, чтоб любопытные не зарились.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 17:11

cectpa
если на груди - даже легче!! я ездила, сунула титьку ему и на всю ночь)))

мы еду едим обычно, с титькой только спать и то под укачку (поезд в помощь) :) поэтому и думаю рискнуть.

Вобщем то всем спасибо, поедим и мы на поезде. Только вот плохо на

Svetik_80
плацкарте

то что все глазеют.

Мариска
брали с собой шторку

да хорошая идея, тоже озадачилась чтобы такое придумать. Буду простынь использовать :)

Клубник@
да хорошая идея, тоже озадачилась чтобы такое придумать. Буду простынь использовать

конечно. лучше 2. чтобы с 2 сторон прикрыться. мы и спали так, и делишки свои детские грязные делали. чтоб не шокировать общественность.

я бы не рискнула с малышом на поезде ехать несколько суток. Но это я, а вы сами решайте

У меня сын в поездах с 3-х месяцев катается. Дороги все минимум сутки - максимум двое. Чаще купе, но иногда и в плацкарте ездили. То что Вы на ГВ - большой плюс.
Всегда с собой брала самодельную шторку ( материал по периметру верхнего места), постельное белье, много влажных салфеток

тоже влезу в темку ;)
едем через 2 недели, нам 1,2 будет 1 июня, едем 6 до Симферополя в плацкарте, утром еще едим бутылку ИВ
уже начинает потряхивать по поводу поезда
Девочки может не давать уже с утра бутылку или оставить
ну что кипятком там все обдавать это понятно, но "обед" все равно как то готовить надо будет, у кого опыт был с такой малявкой может поподробнее напишите плиз
очень волнуюсь по поводу дороги, но самолет дорого и уже все куплено, отступать некуда

U-Светлана
я бы не рискнула с малышом на поезде ехать несколько суток

я бы тоже но ради месяца на море стоит попробовать
и еще проблемка у нас только 2!!!!! %) зуба жевать еду нечем :(
может блендер с собой взять?
Жду советов ;)

Ja__mama

а потянет ли такую нагрузку розетка в поезде? или у вас беспроводной? лучше взять пюрешки в баночках. фруктовые можно итак покушать, а мясное грела так - баночку открывала, ставила в кипяток, типа водяной бани, через некоторое время кушали. брали "разводной" детский суп, но он не прижился, каши детские, тоже разводные. печеньки грызли. иногда на станциях брали вареную картошку, еще горячую, кушали. сейчас, говорят, в вагонах-ресторанах могут детское приготовить.

Ja__mama

я беру. Мы на 2 месяца наверно уезжаем. Вот меня вода в поезде смущает... утром завариваю кашку (пока еще едим детские сухие, сама не варю). В обед - хочу взять с собой в холодильник-сумку супчик (грудка вареная+картошка+морковка) на 2 дня может проживет. Ну и вечерком кефирчик.

Мариска
лучше взять пюрешки в баночках

о тема! :)

Мариска
на станциях брали вареную картошку

опасно :(

Мариска
говорят, в вагонах-ресторанах могут детское приготовить

интересно что..моя как младенец ест все размельченое. Хлебом давится, печеньки едим.

про бутылочку утреннюю. я брала термос с собой с вечера набирала в него тепленькой водички. А как понадобится оставалось только добавить в бутырочку со смесью.
В плацкарте я поже завешивала пеленкой обе наши нижние полочки. Кстати в плацкарте была такая чистото. проводник-девочка была на 2 вагона. Все время мыла. Даже протирала стекла. На полу ни пылинки. А вот в двухместном купе 3 года назад.была такая грязь. Пыль .мальчишки проводники. Мы из заставляли хотябы подметать.В туалете был кошмар. Это за такие-то деньги. в этом году беру полностью купе 4 местное. Вот сижу и гадаю что попадется. Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 22:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы