Трудовой стаж и загранпаспорт.

Подскажите! Я официально работала 2 месяца лет 8 назад и других записей в трудовой соответственно не было. Сама трудовая давно "потеряна", а сейчас нужно подавать документы на загранпаспорт. Если указать, что трудовой никогда и не было, думаете "прокатит"? Спасибо.

может учились где? вообще в то время, когда Вы ну совсем нигде не работали и не учились нужно писать временно не работала. Если Вы не раотаете и в данный момент, то нужно предоставить трудовую, оригинал, а у Вас ее нет.. Поэтому лучше всего позвонить в уфмс, я звонила в отделение ленинское(на фурманова), тоже были вопросы, там нормальная такая тетя все подробно рассказала.

в апреле муж получал загранпаспорт нового образца-тоже такая проблема была,всю жизнь без трудовой,на себя работает.так в графе о труд.деят-ти пишите- ставите дату последние 10 лет нужно-"трудовая книжка не заводилась".мне девочки в уфмс сказали.быстро получил

А я по знакомству загран делала, так там про трудовой стаж вообще заикаться не стали , сказав что для женщины с детьми статус домохозяйки самое оно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы