Как искать дешевые билеты, которые готов приобрести заранее? Европа.

Подскажи пож-та как это делают? Сайты? Конкретные авиакомпании? Хотим с ребенком в Дисней лэнд или Астерикс, или Лего Лэнд... Короче, в Европу в каникулы или след. летом.
Или может кто-н в личку напишет, как дешевле съездить самостоятельно и какой-н из Парков больше других порекомендует. Сыну 7. Спасибо!!!

И мне и мне! Хочу дешевые билеты в Европу зимой все равно куда!

Подписывайтесь на рассылку Люфтов, ФрансАэр, Аэрофлот и Авиасейлс. И каждый день вам в почту все предложения - выбирай не хочу

Дешевые билеты, насколько мне известно, только из Москвы.

чай с майонезом
Дешевые билеты, насколько мне известно, только из Москвы.

И у меня пока такое же впечатление.. Я как билеты смотрю - завидую млсквичам ЖЖЖУТко, а через Москву ездить уже достало... столько нервов и денег уходит
Хотя друзья с Северов - часто утверждают, что видят прикольные билеты с вылетом из ЕКБ, Челябы, Тюмени... Но мне они что то не попадаются или у нас разное понимание дешовости, или у меня мозг московскими ценами затуманен
А какие у вас были примеры дешевых билетов из Екб и окрестностей?...

Альфочка
все это где-то от 10 000 за все путешествие на одного человека

Ну вот и я о том же... Я из Москвы мы в марте за 14 на троих улетели туда-обратно... Десятка из Ебурга - хорошая цена, получается

Альфочка
куда?

НА берлин Задача была куда угодно лишь бы дешево

Не могу найти у турков рассылку новостей. НЕ подскажите где искать?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 12:34

Ну если очень хочется дешево - выберите автобусный тур во Францию. Я думаю выдержите переезд!

Купила екб- Франкфурт- Вена за 8 с копейками на окт. С промокодами.екб- Мюнхен чз Франкфурт за10 с копеками. До Мадрида за 12.

Тринитишечка
Подписывайтесь на рассылку Люфтов, ФрансАэр, Аэрофлот и Авиасейлс

и КЛМ

на лето ничего особо интересного нет-только остатки Финнэйр через Хельсинки, но от 15000руб туда-обратно...с августа на осень есть очень хорошие предложения на Чешские, Люфтов и т.д., 12000руб уже реально. Особенно советую сейчас покупать на рождество и НГ-пока есть Прага по 12500руб туда-обратно, потом это все по 30тыс будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы