Турция.землетрясение.

Только что прочитала,что в Турции сегодня было землетрясение %) ,хотя конечно не в курортной зоне,но все ровно страшновато.Тем более вылетаем в субботу.
Как считаете,опасаться или нет ещё повторов?

ак Стамбул же....каво боимся?

лёля1
Как считаете,опасаться или нет ещё повторов?

Повторы будут, без вариантов.
Но - по странному стечению обстоятельств, все интересные курорты расположены в сейсмоопасных районах... что Тай, что Черное море, что Турция ;)

сильное, сколько баллов?

Капучино
сколько баллов?

6

За себя то нет,за детей страшно.А вдруг будет повторное,но уже не в Стамбуле?

лёля1
А вдруг будет повторное,но уже не в Стамбуле?

ну вот, опять "вдруг".....

Так там регулярно землятресения в том году в марте было примерно тоже 6 баллов. Тоже где-то в центре турции

ЧЕто нынче ваще трясет везде %)

Я весна
ЧЕто нынче ваще трясет везде

Земля вошла в фазу повышенной сейсмической активностью, что связано также с повышенной активностью солнца и смещением земной оси ;)

Лау
Земля вошла в фазу повышенной сейсмической активностью

А есть предположения когда эта фаза закончится? И закончится ли вообще?

Я весна
есть предположения когда эта фаза закончится? И закончится ли вообще?

У солнца цикл, по-моему, то ли семь, то ли двенадцать лет
Фаза закончится, когда кора придет в равновесие ;)

Земля таки налетит а небесную ось... (с) ;)

Лау
У солнца цикл, по-моему, то ли семь, то ли двенадцать

ууууууууу как долго

Вот только позавчера была передача по 1 каналу, рассказывали как раз про сейсмоопасные зоны.
Так вот - сказали в Турции - да, землетрясения ожидаются, но не на юге.
Безопаснее всего отдыхать в Аланьи.
я думаю, что и другие курорты не будет трясти ;)

cheba

немного успокоили

вылетаем в пятницу...страшнооо

Мля... Как бы и наш Кавказ трясти не начало%)

Lesli
Как бы и наш Кавказ трясти не начало

Сказали ближайшие 2 года - не будет ;)

Lesli
Как бы и наш Кавказ трясти не начало

Утешает, что средний Урал уже вряд ли своей стариной тряхнуть сможет

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:47Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:48

Я была в Стамбуле во время землятресения. ничего страшного. Их постоянно трясет так-то.

подруга в стамбуле живет. сегодня по скайпу общались говорит у них тоже толчки ощущались, говорит цветы на подоконнике ходуном ходили, но не особо страшно было, и посильнее трясло... а вообще в турции прогнозируют сильнейшие землетрясения , мне уже самой страшно, 26го летимСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:52

cheba

Учитывая, что часть отелей стоят на лавовых полуостровах

девочки, т.к. мы летим в Аланию в понедельник, там землятрясения не будет - точно ;) я договорилась

и конец света 21 мая 2011 года в 18:00, который недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг, тоже откладывается на неопределенный срок Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:34

Lass
девочки, т.к. мы летим в Аланию в понедельник, там землятрясения не будет - точно я договорилась

и конец света 21 мая 2011 года в 18:00, который недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг, тоже откладывается на неопределенный срок

:y_0006: :y_0014:

Еще и конец света обещают. Блин, вот этим пророкам не живется спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы