пансионат Кассандра станица Благовещенская (Анапа)-кто-нибудь там был с детками?

в первую очередь интересуют прямые контакты, т.к через и-нет только посредники и они не могут ответить на мои вопросы- им только продать места главное.
Хотим туда в конце июня податься, ребёнку 2 года будет.

1) В стоимость входит питание, но у меня ребёнок с аллергией , ему много чего нельзя, вот и вопрос-есть ли там возможность приготовить еду ребёнку самостоятельно? или хоть микроволновка есть в доступности или только питание в их столовой или в кафе?
2)магазины продуктовые как далеко находятся и может посоветуете хороший
3)как там с транспортом дела обстоят-в смысле добраться до самой станицы, магазинов

ну и может ещё какую-нибудь полезную информацию.

вы же заводили тему о нем только-только, новая зачем?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ибис
вы же заводили тему о нем только-только, новая зачем?

может откликнется кто ещё...., а то уже чемоданное настроение у нас, летим скоро, а эта неопределённость добивает просто.
а так то отзывов я начиталась-есть и плохие и хорошие, но меня именно ребёнок волнует, точнее его питание, может пока ещё есть возможность переиграть как-то и повыбирать другое место (муж именно туда хочет). Агентства, которые продают номера в этот пансионат внятно ничего не могут пояснить. Улетаем уже скоро, надо срочно определяться, а я информацию не могу нужную мне найти.

Мы тоже в Анапу летим. Хотим остановиться в Джемете. Тоже не можем ничего путного найти. Если и советуют, то тлько ссылки в инете. Такое то мы и сами можем найти. А адресов проверенных почему-то нет. Решили сами на месте будем искать. По ближайшей улице будем ходить и сами искать. Мы тоже с двумя детьми 4-х летними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы