Кемер. Сентябрь

расскажите, какая погода в Кемере во второй половине сентября? я слышала, что там холоднее, чем в Аланьи

цена вопроса-пара градусов.
скорее, там пасмурнее

Говорят, год на год не приходится. Но мне везло с погодой. Классно было в Кемере! Около +30 днем, море +28+29. Улетали 30 сентября. Дождя за 3 недели так и не увидели.

Sahara
Говорят, год на год не приходится

ну это по умолчанию, само собой :)

Была в это время несколько раз - хорошо очень мне показалось :) Может ветерок к вечеру свежий появляться и море волновать слегка, но это опять смотря где в Кемере вы будете. Не холоднее вообщем, точно)))

мне нужно, чтоб было теплое море и днем ходить в сарафане
будет так?

KateS
будет так?

естественно

Потолковый Лампонюх
естественно

полагаюсь на Вас

а то забронировали уже, и вот стали меня пугать, что в кемере уже холодно в это время

KateS
и вот стали меня пугать, что в кемере уже холодно в это время

тока что пашла коллегу опросила на предмет погоды в прошлом году, была одновременно и в кемере, и в алании с 23 сентября по начало октября. Сказала мне то же самое-в Кемере пасмурней, а так-то парилка была...

Мы, кстати, часто молнии над Анталией где-то видели со своего побережья, а к нам так и не доходило))
Жара будет ещё какая днем! Мы были последний раз в это время в позапрошлом году с 24.09 по 08.10, всё время было жарко со свежим ветром иногда вечером, море около +24-25. Ну и вообще Кемер красивее и любимее мною ;)

KateS
вот стали меня пугать, что в кемере уже холодно в это время

нас в свое время то же пугали, улетали 3 октября, заказали неделю в Кемере, Неделю в Алании,
в Кемере было тепло, один раз утром были тучи над горами (в Мармарисе в это время ураган был), я бы сказала наше хорошее очень теплое лето.
потом переехали а Аланию, нисколько не теплее, только там море штормило (в Кемере всегда было полное отсутствие волн), два дня пожили в Алании и вернулись в Кемер, там реально лучше!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы