Ура, мы едем на море! Екатеринбург-Анапа, 1 июля, кто с нами?

темка похвастаться ну и так, найти единомышленников может быть...
купили вчера билеты до Анапы на 1 июля , долго решалась куда поехать..в какой санаторий-пансионат..в итоге пришла к выводу что это совсем не бюджетно. ну теперь едем "дикарями", ориентир на Благовещенскую, место примерно определено...но если за это время найдется что то более интересное..то возможно...в принципе все возможно...Главное что 4 июля мы будем на море! Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 16:24

поздравляю. на чем едите?

Поздравляю. Хорошего отдыха и прекрасных впечатлений. :)

Летающая в облаках
на чем едите?

судя по тому, что 1-го уезжают, а 4 будут на море - то поезд, наверное ;)

Поздравляю! Мы тоже едем в конце июня-начале июля, но в Сочи :)

Пимба
что 4 июля мы будем на море

поздравляю, а мы 4 июня будем на море

IrinaM
судя по тому, что 1-го уезжают, а 4 будут на море - то поезд, наверное

а точно, не сообразила

девочки, ну самолетом это совсем грабеж средь бела дня..разница в 16 тысяч минимум..я эти деньги лучше на более полезные и приятные вещи там потрачу..экскурсии, сувениры...

Пимба
Ура, мы едем на море!

Поздравляю!
Мы тоже 7 июня отчаливаем, считаю денёчки... :dance2:

КАСТИЛИЯ Мы тоже 7 июня отчаливаем

а почему так рано? не боитесь что море не прогрелось еще? я как-то лет 6 назад в середине июня в сочи приехала, прохладственно было

а подскажите,пожалуйста,хотим поехать в геленджик.Каким поездом лучше поехать.Знаю,что есть сборные поезда,вот на них бы не хотелось попасть.Может кто,что подскажет и уже сталкивался.Буду очень признательна :)

Lusiy
а почему так рано?

нормально, мы как то ездили в середине июня, так классно было, и не жарко еще, и море нормальное, и народу еще не много, отдохнули супер, уезжали в начале июля, так к этому времени на пляже было не протолкнуться...

Lusiy
а почему так рано? не боитесь что море не прогрелось еще?

За море боюсь, тем более что весна в этом году запоздала на юг.

Но так по обстоятельствам получилось, да и

Пимба
не жарко еще,

А мы с двумя детьми.

Пимба
и народу еще не много,

И цены меньше. ;)

КАСТИЛИЯ
И цены меньше.

это точно!

Мы тоже только 21 мая отчаливаем, 24 уже будем на месте.

КАСТИЛИЯ
За море боюсь, тем более что весна в этом году запоздала на юг.

Думаю, что купальный сезон будет не раньше 10 июня.
В прошлом году уже в мае приезжающие купались.

Любава9
Думаю, что купальный сезон будет не раньше 10 июня.

Мы как раз 10 там будем.

Любава9
В прошлом году уже в мае приезжающие купались.

В прошлом году и у нас уже можно было купаться в мае. Жарень стояла.

Поздравляю!!!!
Мы тоже едем в этом году, отчаливаем 17.06, едем в Тупсинский район. КАк я давно не была на юге.....лет 6-7 и вот ЕДЕМ!!!!

Девочки! Вы вчера смотрели на эту тему на первом канале передачу??? Очень полезно для вас могло оказаться. Там проговаривали что во всех курортных городах а ля Анапа ОКАЗЫВАЕТСЯ на вокзалах есть нечто вроде справочного по размещению.Вот там то и укажут хорошие и дешёвые места размещений!!! А ещё,говорили,что теперь в Анапе размещают на домах, где можно остановиться таблички однотипные,информирующие об этом.Эта табличка-гарант (должна быть) сотрудничества с официальными структурами,а значит и безопасности..вот как то так

Olya23
Девочки! Вы вчера смотрели на эту тему на первом канале передачу??? Очень полезно для вас могло оказаться. Там проговаривали что во всех курортных городах а ля Анапа ОКАЗЫВАЕТСЯ на вокзалах есть нечто вроде справочного по размещению.Вот там то и укажут хорошие и дешёвые места размещений!!! А ещё,говорили,что теперь в Анапе размещают на домах, где можно остановиться таблички однотипные,информирующие об этом.Эта табличка-гарант (должна быть) сотрудничества с официальными структурами,а значит и безопасности..вот как то так

там вообще вчера много что сказали... %) и половина - фигня, либо все перевернули с ног на голову. Заграница - Г, Россия - круто и дешево

Точно, точно, но только не вся заграница, а страны, с которыми наш юг конкурирует. А таблички там были ещё в 2001 году

Кузькина мамо
Заграница - Г, Россия - круто и дешево

не знаю как там за границей, но наш юг нифига не дешев! начиная с дороги и заканчивая проживанием и питанием...не говоря уже про какое то лечение..в санаторий меньше чем за 2500 на человека нереально что то найти %)

Здорово! Рады за вас!
Настасья поди уже чемоданы пакует игрухами да нарядами
Успевай, а то твоему купальнику места не хватит в чемодане :P

JuliaAndy
Настасья поди уже чемоданы пакует игрухами да нарядами

не то слово..уже сейчас договаривается какие книжки возьмет, и в свой чемоданчик бордовый, который по наследству от бабушки через три поколения прошел, собирает свое барахлишко...да и лифчики мои уже примеряет, готовится к пляжному сезону

Пимба
собирает свое барахлишко

У знакомой дочь-первоклашка написала список вещей в Турцию. Крупно на листе надпись: БАРАХЛО. И перечисление того, что нужно взять.

НЕШОКОЛАДКА
БАРАХЛО

ну видимо как в семье отзываются о вещах, так и воспринимает дите :)

мы тоже едем, только в июле в Туапинский район. В пансионат "Химик", около дет. лагеря Орленок. Кто со мной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы