В Турцию в начале августа с ребенком

Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в Турции в начале августа (район Алании). Как там переносится жара? Забронировали путевку с 5 августа. А теперь переживаю, что везде пишут что там жуткая жара.

плохо, жарко там и влажно

сколько ребенку? ездили в 5 мес с 25 августа ито жарко

U-Anna
Как там переносится жара?

имхо писец, в любом районе

Ребенку 4 года. Я себя только одним тешу, что отель весь в зелени "Дельфин Ботаник". Ну а как эта жара переносится, что прямо в обще не выносимо???
У меня уже слезы и паника....жалко ребенка если ему будет там плохо от такой жары.

в дельфин ботаник номуль будит, 4 года нормально, не переживайте, просто днем в детский клуб а не на пляж

Были в прошлом году примерно в это время народу с колясками куча: дети с виду довольные и счастливые

U-Anna
что прямо в обще не выносимо???

ну я с номера не могла выйти до вечера практически...еле до басика ползала :( в Кемере было дело ;)

U-Anna
У меня уже слезы и паника....

Ну и напрасно. Мы были с конца июля - от жары не страдали, купались :)
А в Ботанике мы туристов забирали на экскурсии - красивый зеленый отель.

nickstom
просто днем в детский клуб а не на пляж

Да, я так и поняла....В принципе мы днем всегда спим. Вот и думаю, наверно весь отдых просидим в отеле.
обидно в первый раз собрались заграницу и так не удачно выпал отпуск.

Да намана там в августе, шикарно

U-Anna
эта жара переносится, что прямо в обще не выносимо???

да, нормально переносится. У нас в прошлом году такая же жара была, как переносили? Так и там +из воды мы не вылезали с детем, но наш по старше был. Даже в самое пекло в бассейне были, так как раз в это время горки включали, а у нас окна как раз на басик выходили ребенок требовал купаться

U-Anna
и так не удачно выпал отпуск.

чегой то неудачно то чо самый высокий сезон, дорого и народа много? Это да. А то что жара? Так на море самое то!

Катманду

Спасибо, что хоть не много успокоили. А то у кого-то радость от отпуска, а у меня одни слезы и нервы. Муж съездил и забронировал отель. Я знала что август считается самым жарким месяцем. Поэтому думала, если и поедем в августе, то в район Кемера. Аланию даже не рассматривала, а оказалась в Алании. %)

U-Anna
так не удачно выпал отпуск.

не удачно, я считаю, это когда холодно и в море нельзя искупаться, как многие пишут в отзывах, кто только вернулся из Турляндии

Zвезда
чегой то неудачно то чо самый высокий сезон, дорого и народа много?

да, вот из-за толпы народа не так переживаю. Я наоборот люблю, когда много вокруг меня народа. Как то мне веселей на душе.

Больше, всего я переживаю, чтобы не помереть от такой жары. :=-O:

да нормально будет, ребенок не маленьки.
будете в море сидеть, всяко лучше чем в городе

Жара - это супер. Еще наморозите здесь соплей за год. Не надоело? Эх, скорей бы уехать в любую жару.

Жара нормально переносится, за день привыкните, меня больше всего бесило что поздно вечером тоже духота и
все в поту ходили ( наряды не берите-вечером ходила в открытом топе и коротких шортах).

Южаночка
приплюсуюсь , очень мне нравится в августе

Да-да, была в с 10 августа в Белеке, красота, не понимаю про какую чудовищную жару пишут.

U-Anna
Ребенку 4 года. Я себя только одним тешу, что отель весь в зелени "Дельфин Ботаник". Ну а как эта жара переносится, что прямо в обще не выносимо???
У меня уже слезы и паника....жалко ребенка если ему будет там плохо от такой жары.

Отель классный, были там в прошлом году. Действительно весь в зелени.

В начале августа невыносимая жара в Турции? Фигня о моему. Я вот наоборот хочу в августе в Турцию, два года подряд в сентябре отдыхали, так по мне лучше пожарче надо.

Я вот в августе в Египте с ребенком отдыхала (ей 1 год 8 месяцев) было, тоже переживала, что будет невыносимо жарко, но нет все отлично было, темпа воздуха всегда 32-34, переносилась хорошо, никаких проблем!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы