М 123

Есть желаниеСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 02:30

постою послушаю

ни че что в тайланде не сезон летом?? в Турции снимите виллу в анталии, у меня братья там снимают виллу много лет, но по мне лучше отель, белье меняют и пибираются каждый день и прохавку голова не болит

Я всегда без проблем нахожу жилье по приезду. Обычно вариантов много даже в пределах одного района. Тем более что сейчас не высокий сезон, места должны быть.

Я вот тоже не люблю Турцию, и обожаю Тай, но не рассматриваю его пока, к сожалению :( Я пока даже не могу представить, как одной с ребенком такого же возраста до Турции добраться, а уж про поиск жилья вообще молчу. Вот в голове все думаю: сдам в аэропорту вещи в багаж, сяду в самолет, в пути все ОК......а по прилету, как дальше???? Ребенка подмышку, чемодан (нагруженный кашами, банками, памперсами) другой рукой и вперед искать совпровождающего???? А как в автобус залезать? А как выбираться??? Вообщем, если одной ехать ( а в вашем случае получается, что вы обе без помощников), я бы подготовилась заранее: жилье забронировала, перелет без пересадок (очень утомляет долгий перелет, да еще дорога до Пхукета, а у меня еще была и от Москвы до Бангкока), трансфер от аэропорта и т.д.

Гжель

Я летаю через москву, так оно дешевше)Т.е. поздом в столицу, а дольше самолетом. Но у меня времени полно, а вам такой вариант точно не подходит.

С деткой не так сложно, если тучу вещей не брать. Да и там много не надо)
Насчет аренды, сейчас напишу в личку сайт где я заполняю базу дынных. там множество вариантов аренды в разных местах мира. Правда боюсь дороговато, но на всякий случай гляньте.

А слинг не вариант?
Зачем коляска вообще нужна? Все равно в Азии с катанием в ней напряженка из-за узких улок.

Дак и памперсов много брать не надо, все равно ведь жарко.
Просто в слинге детка, а в руке сумка на колесиках и все отлично должно быть.

Я неоднокрасно видела, что тяжеловато там с колясками все таки. Видела их(коляски правда только в паттайе).и родителям неудобно там рулить приходилось. Движение ведь ненормальное из-за мотиков, а светофоры только бдительность притупляют. Так что с коляской далеко не погуляешь. А если до моря идти или далеко, то можно поехать на тук-туке. Так что в слиге мне кажется лучше. Привыкнет ваша принцесса, когда деваться некуда будет. ;)
А все

Гжель
игрухами, полотенцем, бутылками с водой и фруктами

в рюкзачек за спину.

С коляской удобно летать, я специально покупала большую сумку (похожа на ОЧЕНЬ большую пляжную), которую можно вешать на ручки коляски, еще сумку с банками - вниз в сетку коляски, это сдавала в багаж и с собой в самолет небольшой рюкзак (коляска тоже в самолет). У меня все вещи-банки влезли, и руки свободны. А на отдыхе без коляски - неа.
Но у меня прямой перелет был, мне кажется, через Москву все-таки для вас тежело будет... (детям-то норм, они в самолете отоспятся:) ).

Гжель
Да и носить на себе сумки, с игрухами, полотенцем, бутылками с водой и фруктами, не охота :dada:

Горянка
в слинге детка, а в руке сумка на колесиках

Горянка
рюкзачек за спину

прекрасная картина отдыха

РинаРи
прекрасная картина отдыха

дак не все же вместе-то.
Слинг и рюкзачек если гулять, это уже по приезду. И без сумки колесной.

А катить одновременно коляску набитаю всячиной и сумку на колесах по-любому удобнее, доооо

Гжель
Еще прочитала, про вариант, как положить ребенка спать в самолете, если не досталось мест с откидными люльками. Можно купить надувной велюровый матрасик, маленького размера, ну и плед взять. Конечно, будет все просчитывать и продумывать.

А поподробнее можно????
Крайте интересная идея

Пр Таю-посмотрите о. Самуи всместо Пхукета-гораздо мягче климат летом и нет влажности такой...с такими маленькими очень хорошо. Остров чистейший, все близко-можно самим поездить....и вариантов аренды масса.
По перелету-прямой рей ЕКБ-Бангкок 8часов, но вылет удобный-поздно вечером+ внутр. перелет Бангкок-Самуи 1час. Стоимость перелетов туда-обратно порядка 1150дол на чел взрослого.

На Пхукет рейсов прямых летом не будет, точно также лететь, но если сравниват-Самуи намного лучше.

я бы лучше европу думала. именно из-за перелетов-пересадок.
а вместо чумоданов - рюкзак. его таскать проще, имха

Гжель
Найдите мне в Европе, домик на месяц в пределах 10-12 т.р. и сделайте без проблем Шенген, и я туда поеду!!!
Еще нужны пальмы, зелень, теплое море не менее 30 градусов, и улыбающийся народ, а не оскал, натянутый, меня и здесь от этого тошнит! %

какая-то вы.... хамоватая :) понятно что не все вам хотят улыбаться.

черногория, хорватия, болгария - они безшенгеновые. про цены не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы