Можно ли выжить в Египте в июле с маленьким ребенком?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Спорим сейчас с мужем! Хотим в отпуск на море с двумя детьми (7 лет и 1 год и 7 месяцев). Я уговариваю его на Кучугуры, а он хочет в Египет :evil: На 2 недели в июле! Девочки, кто был в Египте в июле? Скажите, пожалуйста, там ведь наверно невозможно из за жары с таким маленьким ребенком, да?

Там вполне комфортно, не жарче Турции в это время, конечно если не планируете на экскурсии длительные подаваться, тут даже небольшие перебежки очень утомительны будут для детей. А у моря, под зонтиком вполне....

выжить-то выживете, а вот получите ли удовольствие от отдыха - вопрос.

в майле пишут что дети умерли от гриппа там(((

:( конечно жарко, даже очень, будете только до 12 на море сидеть под зонтом, а потом в номере, не вижу прикола, еще и ребенка мучать

я бы и без детей не выжила там в июле

Спасибо, передам все это мужу. Я с вами согласна, но его прямо никак не убедить. Говорит какие Кучугуры в Египте же сервис! :(

очень жарко там! возила в 3,5 года - под конец отдыха заболели, в 4,5 и 5,5 - уже нормально было, также в это время ездили. но ОЧЕНЬ жарко!! в 11 надо с пляжа убегать и в номере до 4-х сидеть!

была в июне и в августе. Но без детей!! с детьми не поеду 100%

Там отлично. Мне очень нравится. Я обожаю жару, и это видимо наследственное)

Гм
Ну в Кучугурах в июле тоже кошмар.
Разве что вы там снимите жилье с кондиционером...

а че в детский клуб не пускают чтоли? чего в номере то сидеть?и если не переходить на местное время, то все равно моя дочка в 6 утра просыпалась, так что до 11 уже и достаточно, а потом детский клуб, книжки и игрушки в ногмере, а тем кто спит днем ваще кайф

Дааа??? Тоже кошмар? Нет, жилье мы уже нашли без кондиционера. Мы там ни разу не были, но думаю, что там точно не такой же кошмар

Спасибо, может вы правы и не стоит мне так упираться, а после дневного сна вечером на море, после 16.00 наверноСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 18:18

просто смысл сейчас в египет гнать? спос большой, ни че не горит, дорого все, все как с ума сошли, видимо изголодались по египту.

stellar
Тоже кошмар? Нет, жилье мы уже нашли без кондиционера. Мы там ни разу не были, но думаю, что там точно не такой же кошмар

ну я в Египте не была в июле :)
а вот в Кучугурах была
страшное пекло
деревьев нет, степь
даже вечером ни ветерка, ни прохлады...
честно - я бы лучше в Египет :) как минимум кондиционер, как максимум - ветра же там должны быть? ну и хотя бы там есть что в море делать
в Кучугурах же очень детское море, полого долго очень, песок, мутно

МышЪ
а вот в Кучугурах была
страшное пекло

В прошлом году были в конце июля. Никакого пекла не было, хотя и лето было аномально жаркое. На азове жара очень хорошо переносится, даже в полдень с детьми иногда на пляже оставались. Это я пишу в сравнении с черным: на несколько дней в Анапу ездили, так там реально от жары умирали почему-то.

МышЪ
даже вечером ни ветерка,

Как раз азов-то славится своими ветрами, безветренных дней за 2 недели было 3-4...

zossi
даже в полдень с детьми иногда на пляже оставались

страшно это представить
при учете, что тени там нет вообще никакой

zossi
Как раз азов-то славится своими ветрами, безветренных дней за 2 недели было 3-4...

ветра - на море, это да
а в поселке самом никакого ветра нет близко, душное безветрие

я сама в египте только в марте да апреле была, ну еще в начале мая, а сестра была с 4-5 летним ребенком в июле - им очень понравилось, они любят жару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы