когда покупать путевки

хочу поехать отдыхать за границу в первый раз. видимо турция, так как самая дешевая
45 тысяч на 10 дней на двоих. это с 15 июня плюс минус неделя. бронировать сейчас пока есть дешевские или надеяться на горящие???? на работе девочка сказала, что летом горящих не бывает.
хочу три звезды и все включено. денег мало, поэтому что то более приличное не потяну. но боюсь остаться вообще без поездки. вдруг все дешевое раскупят? или по таким ценам они всегда бывают?

на работе девочка за 2 месяца заплатила до выезда....на момент вылета путевка на 2чел стоила на 15тыс дороже

пляшите от суммы :) может горящая путевка

Джесса
45 тысяч на 10 дней на двоих.

вполне можно найти. пройдитесь по тур. агентствам.
состав-то 2 взрослых или 1+1?

Можно смотреть спец.предложения на тур.боксе.Я сама хочу в конце августа ехать,может и горящие будут.

В прошлом году совсем горящих не было.
А вот в этом повезло тем, кто по раннему бронированию взял путевки (недельки полторы назад цены поползли вверх)

Джесса
45 тысяч на 10 дней на двоих. это с 15 июня плюс минус неделя. бронировать сейчас пока есть дешевские или надеяться на горящие???? на работе девочка сказала, что летом горящих не бывает.
хочу три звезды и все включено. денег мало, поэтому что то более приличное не потяну. но боюсь остаться вообще без поездки. вдруг все дешевое раскупят? или по таким ценам они всегда бывают?

Только что пришла смс Турция 4 с 19.05 на 10 дней- 10 996 руб.
Фортуна 5
на 13 дней с 21.05. 24500 руб.
А вы говорите о трех звездах.

По поводу бронирования и горящих туров... мы же не знаем Ваших возможностей.
Если человек может сорваться через 3-5 дней и улететь, то можно рассматривать "горящие"

Dew
Только что пришла смс Турция 4 с 19.05 на 10 дней- 10 996 руб.
Фортуна 5
на 13 дней с 21.05. 24500 руб.

ак может, проверите рассылку-та? ;)да и май на дворе, не август и не июль :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 17:29

уже проверила, так оно даа)))на человека, естественно, 4* на 19 число))плюсом сборы. глядеть на корале.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 17:30

Потолковый Лампонюх
да и май на дворе, не август и не июль

Май, не спорю. :) Но до начала июля горящие бывают.

Потолковый Лампонюх
на человека, естественно

Естественно. :)

Dew
Но до начала июля горящие бывают.

да и на июль, и на август, тока больше часа-полутора оне не живут и ниче шибко хорошего не дают, как раз эконом-вариантики вылазятСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 17:37

Потолковый Лампонюх
ниче шибко хорошего не дают, как раз эконом-вариантики вылазят

Джесса
хочу три звезды и все включено. денег мало, поэтому что то более приличное не потяну

Автору и надо эконом. Ты считаешь лучше в три звезды ехать и за полную цену? :=-O:

Dew
Ты считаешь лучше в три звезды ехать и за полную цену?

я щитаю, что треху примерно за такую цену можно наковырять всегда, в любой месяц заезда. август еще под вопросом, но все равно, в-основном бывает :)

Потолковый Лампонюх
треху примерно за такую цену можно наковырять всегда, в любой месяц заезда

Вот и прекрасный ответ автору. :)

Плюсиком... я бы три звезды в Турции все же не рекомендовала, хотя автор впервые летит.

Dew
я бы три звезды в Турции все же не рекомендовала

данунафик, я лично в прошлом году себе делала комбинацию 5+3 по несколько дней в разных местах пожили, если быть в адеквате и от трехи ниче особенного не ждать, а тока ночевать, то вполне чо, а море-оно одно Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 17:52

Джесса
виза же там не нужна?

неа, отменили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы