Путевка оплачена, а ребь заболел!

Девочки ну вообще караул! Осталось 2 недели до вылета, а ребенку поставили бронхит и завтра идем на снимок подозрение на пневмонию. Врачь сегодня сказала, что ни в какую поездку бы нас не отпустила. Я сегодня наревелась уже, и не из-за поездки, а из за здоровья малыша конечно. Но как вы думаете реально вылечиться за 2 недели или нет? Может уже тур агенту звонить и отказываться от поездки? Нам 1,10

туроператор кто?

закон подлости работает, сколько раз ездили, столько раз заболевала до поездки
но нас врачи отпускали, лечение расписывали, но не бронхит был
сколько его лечат - АБ дней 7 максимум пьют
может вам еще с др врачом пообщаться

Потолковый Лампонюх
туроператор кто?

Корал

Звездное сияние
может вам еще с др врачом пообщаться

Завтра снимок сделаем, понятно будет что у нас, тогда и побегу по врачам.

тут все от состояния будет зависеть. У нас в том году точно такая же ситуация была: путевки куплены, а сын за 2 - 2,5 недели до вылета заболел.. причем в больнице поставили диагноз с пневмонией. Ничего, за 2 недели ребенка на ноги поставили и поехали отдыхать - там на солнышке прогрелся и больше о болезни не вспоминали.

да вылечите, я думаю. небулайзер с собой возьмете на крайний случай. ой, уж лучше за 2 нед заболеть, чем накануне. но еще лучше вообще не болеть, конечно :)

мы уезжали с бронхитом в разгаре, небулайзер, антибиотики, все что врач выписал взяли и пили. Правда от нашего бронхита на море на следующий день уже мало чего осталось, море лечит

Lenka-Penka
море лечит

+100
мы первый раз ездили на море, сыну было 1,11. за 10 дней до поездки сопли, потом кашель, в общем, за 3 дня до вылета нам прописали антибиотик. Я перетряслась вся, но все-таки поехали. Ребенок залез в море, и все болячки как рукой сняло - ни соплей, ни кашля, вообще ничего. Аптечку так и не открыли тогда :)

yfnf

Могу дать нашего пульмонолога, если надо.

Lenka-Penka
мы уезжали с бронхитом в разгаре, небулайзер, антибиотики, все что врач выписал взяли и пили. Правда от нашего бронхита на море на следующий день уже мало чего осталось, море лечит

аналогично. Мне сложнее всего тогда казалось как-то пережить перелет, ибо детка закашливалась жутко. А не ехать - это было бы глупо. Тем более из тепла в тепло:)

Девочки лежим в больнице с острым бронхитом. От поездки пришлось отказаться. Будем лежать 2 недели. Даже не знаю удастся ли деньги вернуть за поездку.

yfnf
Корал

плоха

yfnf
Даже не знаю удастся ли деньги вернуть за поездку.

:=-O: а вы просто на рейс не явились или делали в агентстве аннуляцию все-таки?

Потолковый Лампонюх
делали в агентстве аннуляцию все-таки?

yfnf

тады если корал пойдет навстречу, что мегамаловероятно, то в случае продажи билетов и полного закрытия рейсов на ваши даты, за билеты, возможно, что-то вернут, зависит от того обстоятельства, по РБ вы бронировались или нет... если по РБ, то труба, скорей всего... :( :( :(

yfnf

выздоравливайте!!!!очень жаль...может попозже сможете съездить?
у нас вот тоже ребзя заболел, 3дня температура 39,5, кашель страшнющий, поставили бронхит, пьём антибиотики, лечимся.... на начало июня путевка куплена... :=-O:

я бы поборолась на вашем месте за поездку. антибиотики ставят на ноги меньше чем за 2 недели, если не будет температуры на момент вылета уже, устойчиво не будет, и всяких кошмарных явлений типа приступов обструкции, то отказ от госпитализации и прямиком в аэропорт...(образно говоря) ну и толкового врача в помощь, чтобы колес набрать с собой на случай самого ужасного стечения обстоятельств на отдыхе, хотя... после попадания в море наша дочь в принципе к вечеру дня прилета стала абсолютно новой мы сделали вывод тогда, что аклиматизацию придумали трусы и завистники.
удачи вам всякой :)

Ой девочки у нас похожая ситуация...Вчера выписались из больницы, а сеня опять сопли. Вылетаем в СБ, т.е. через неделю. Но всеже надеюсь на лучшее

Девочки, а почему от невылета не страхуетесь?

Я в том году тур за 3 дня до вылета покупала. Поэтому и все прошло по маслу. Но теперь понимаю, что страховку лучше платить!

Marr

потому что данный вид страховки не сильно-то и спасет в этой ситуации...
страховка от невыезда - штука оч специфичная, читать договор нужно оч внимательно, прежде чем на нее подписываться

yfnf
аже не знаю удастся ли деньги вернуть за поездку.

только если была страховка от невыезда, стоит она копейки, но при полете с малышами мне кажется вообще вещь!

Emma
потому что данный вид страховки не сильно-то и спасет в этой ситуации...

наоборот если бы просто заболели может бф и не действовала, а тут с госпитализацией! Это обязательное условие! так что помогла б!

карошенькая
а тут с госпитализацией!

пропустила
страховку от невыезда можно оформить в любой страховой компании и сейчас... она совершенно не обязательно может оформляться в турфирме при покупке путевки

Marr

она эффективна ток при раскладе взрослый+ребенок!!!

yfnf
Осталось 2 недели до вылета

Да вылечите за 2 недели. Ингаляции с беродуалом, потом с лазолваном еще несколько дней, только интенсивно, через 5 дней будете как новые. И без антибиотиков обойдетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы