Боюсь вносить предоплату за жильё на нашем юге, а вы?

Едем отдыхать в сентябре. В район Анапа- Джемете-Витязево. Но практически все гостиницы, мини-отели просят предоплату. Честно скажу страшно переводить деньги не понятно кому. Но опять без брони, можно вообще не при делах остаться.Вот и не знаю, что делать?

Мы переводили :) Гостиница частная была

мы делали предоплату 10%, но ехали в провереный пансионат ;)

Muther
без брони, можно вообще не при делах остаться

в сентябре? я понимаю еще летом... Но в сентябре уже не пик сезона. Правда про Анапу ничего не знаю, но в Крыму оба раза что там были снимали сразу на месте - выбора много

по теме - не знаю, побоялась бы вносить предоплату

мы не вносим, там вариантов море, я бронирую гостиницу на 1сутки, чтобы с самолета было пиехать, отдохнуть и посмотреть что предлагают. тут начиталась про предварительные оплаты и потраченные нервы, чтобы вернуть деньги, если что-то не устроит.

ENastyA
сразу на месте - выбора много

там же выбора до кучи. На месте и выберите что -нибудь. :)

Просто мы едем две мамы с детьми и хочется приехать и пасть , а не бегать с детьми и с сумками в зубах

Не бойтесь, переводите. На почте Вам выдадут квитанцию о переводе в которой указаны все данные: кому, куда и сколько. Всегда можно, если, что вернуть деньги (вдруг не поедете). Мы ездим каждый год и обязательно бронируем с предоплатой 10%. Очень удобно. Перед поездкой созваниваемся. На подъезде (правда едем машиной) опять созваниваемся и нас уже встречают либо около дома либо на окраине. Вещи оставляешь в номере и на море. И не надо на жаре искать жильё. Ведь в дороге устаешь, а тут красота! Полный сервис!

Мы внесли предоплату 10% :)

Летний дождь
На месте и выберите что -нибудь

В это трудно поверить, но выбрать на месте "что-нибудь" бывает очень сложно. Мы так однажды кружили, кружили с таксистом, гостиниц 10 объездили - и все же вернулись туда, где уже были до этого 3 раза. Потому что очень много факторов должно сложиться, чтобы полностью устроило место отдыха.

Araqon
Не бойтесь, переводите

+++
В хороших местах всегда все занято в сезон. С улицы попасть сложно.

там жилье только ленивый не сдает, полно, на любой кошель, на улице не останитесь

не бойтесь. :) если определились - переводите. В разгар сезона хорошие места по брони, если не пик , и без детей и поезд нормально переносите - тогда можно выбираться на месте, а так- не стоит. да и сумму просят обычно прям скажем, достаточно символическую ;)

Muther
Едем отдыхать в сентябре

в сентябре маловероятно

Muther
без брони, можно вообще не при делах остаться

В сентябре будет куча предложений, и наверняка в вашей выбранной гостинице тоже будут места. Предоплату не в разгар сезона есть смысл вносить только если вам нужна именно конкретная гостиница и в ней конкретный номер.

в сентябре будет полно свободных мест.А почему не хотите в пансионат или турбазу. Так отдыхать мне кажется надежнее. Ездим каждый год. Уже побывали практически на всем побережье. И только один раз были у частников. Ужасно не понравилось. В пансионате просто расслабляешся :готовить не надо, дети заняты(кружки, дискатеки и спорт. игры) . в сентябре цены падпют можно в пансионат за 600р. с питанием найти. Это дешевле , чем жить у частника и питаться в столовой. Да и пансионаты , санатории и т.д. восновном на первой линн от моря. своя тер-рия, где можно погулять.Дет. площадки.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 16:06

я без предоплаты, но едем в разгар сезона в отличное место, у них очереди, так что не боятся отказа от брони.

/мамаАня/
в сентябре будет полно свободных мест.А почему не хотите в пансионат или турбазу. Так отдыхать мне кажется надежнее. Ездим каждый год. Уже побывали практически на всем побережье. И только один раз были у частников. Ужасно не понравилось. В пансионате просто расслабляешся :готовить не надо, дети заняты(кружки, дискатеки и спорт. игры) . в сентябре цены падпют можно в пансионат за 600р. с питанием найти. Это дешевле , чем жить у частника и питаться в столовой. Да и пансионаты , санатории и т.д. восновном на первой линн от моря. своя тер-рия, где можно погулять.Дет. площадки.

Вот честно, была абсолютно на всех сайтах, где предлагают жильё в Анапском районе. Нигде не видела ничего за 600 рублей с человека с питанием.Тоже хотела из=за старшего, что бы были развлечения именно для него, ему 6. нет ничего по приемлемой для меня цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы