Ребенок вписан в мой паспорт и имеет свой. Могу любым воспользоваться?

Ребенок 3 года имеет свой биометрический паспорт, а также вписан в мой паспорт. Может ли ребенок путешествовать по моему паспорту вместе со мной?

В этом году летали в Турцию , у подруги дочь свой паспорт имеет и вписана, подруга брала только свой....проблем не было ;)

Юлич

Спасибо, мы едим в Испанию, визу хочу делать на свой паспорт и себе и ребенку. Может ли консульство или таможенники где то пробить, что у ребенка есть свой паспорт? Или это без разницы?

Кошка Лилу
Может ли консульство или таможенники где то пробить, что у ребенка есть свой паспорт? Или это без разницы?

им без разницы) ток ваш выбор, как вам проще и удобнее)))

только вот зачем вы оформляли отдельный, если им не собираетесь пользоваться? %)

Emma
зачем вы оформляли отдельный, если им не собираетесь пользоваться?

В прошлом году оформляла себе паспорт и вписала туда ребенка. Когда в апреле пришла за паспортом, сказали бла бла новый закон, на ребенка нужен свой паспорт. А у нас путевки уже куплены. Сделали сыну биометрию, но там не удачное фото, он ревет (глаза прищурены, лицо перекощеное). В сентябре летали на Кипр, Кольцовские таможенники докапались до фотки, и рекомендовали поменять паспорт. Но я как то не готова каждый год по 1200р за паспорт платить. Вот и решили в этом году лететь по моему паспорту. Дурдом короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы