Паспортно визовая служба Кировского района

Кто обращался на Уральскую 70 А за оформлением загран паспорта? Как происходит процедура принятия документов? Нужно брать талон и приходить в указаный день или живая очередь? Приносишь доки и ждешь в этот же день? И еще вопросик, ребенку прописка нужна при оформлении паспорта, чем-то её подтверждают?

Андреяшка
ребенку прописка нужна при оформлении паспорта,

нет

да, тоже интересно, расскажите процедуру плиз ;)

ап подниму темку, собираюсь сдавать доки на паспорт?
на телефон ни кто не отвечает.
надо ли брать талон? или в порядке живой очереди?

за талонами свободный доступ, или в 6 утра попу морозить приходить?

еще раз подниму темку

Тоже интересно

могу только рассказать, как я через Госуслуги делала загран для ребенка в Кировском УФМС: заполнила анкету, фотку сама сделала на фоне голубой шторы Обработала только, чтобы под параметры сайта подошло. 11.09 подала заявление, 12.09 пришел вызов на 09.10. Копирую с письма: При себе необходимо иметь:1. гос. пошлина 1200 РУБЛЕЙ. (квитанция)2. паспорт гражданина РФ + копия ( законного представителя все заполненные страницы).3. СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЁНКА + КОПИЯ.4. заграничный паспорт ребёнка ( при наличии).ПРИСУТСТВИЕ РЕБЁНКА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
пришли к назначенному времени, вышли минут через 20, все очень быстро. недели через 3 пришла смс о готовности паспорта, на получение - уже в порядке живой очереди, но тоже минут 15 заняла вся процедура. Была приятно удивлена оперативностью.

Zest

Разве это оперативно? Детские паспорта судя по датам в паспорте уже через неделю после фотографирования готовы

Брали талоны в начале декабря на Уральской. Приехали к 9, там очередь была, но талонов хватило на всех. Назначили фотографирование на 20 декабря. Приехали 20 декабря с талонами, заявлениями, оплаченной госпошлиной, ксерокопиями документов. У ребенка только свид-во было, копия и заявление. Сфоткали, документы приняли, сказали приходиьь через месяц. 24 января получили паспорта ;) Всё очень адекватно и быстро ;)

аноним Разве это оперативно? Детские паспорта судя по датам в паспорте уже через неделю после фотографирования готовы

"Оперативно" - это относительно времени торчания в УФМС. 15 минут на сдачу и 15 на получение - для меня значит оперативно.

аноним Разве это оперативно?

посмотрела по сообщениям - наврала я малехо насчет сроков. Паспорт был готов уже 17.10, т.е. через 8 дней после очного приема.

Мяу...

спасибо за информацию

Zest

и вам спасибо

на госсуслугах можно все заполнить и Уральскую выбрать для оформления и получения доков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы