Papillon Belvil belek5*, что выбрать: бунгало и главный корпус?

собираемся в Papillon belvil, расскажите кто там был, что лучше выбрать бунгало или главный корпус?

Смотря какие у вас запросы и что хотите. Мы в этом году второй раз едем в Белвиль, оба раза в основной корпус. В прошлом году были составом 2 взр. + 1 реб. + 1 инф., в этом году 2+2. В основном корпусе оч. просторные номера - ок. 40 кв. м., всем хватило места, тихо, не очень далеко от моря, бассейнов и ресторана. Старший ребенок (6 лет) самостоятельно ходил в детский клуб. Бунгало есть как прямо рядом с морем (но здесь и шумно, т.к.к рядом с рестораном и всей развлекаловкой), так и очень далеко от моря и всех развлечений. Ездят автомобильчики - по мне с детьми это вообще неудобно.
А так в Белвиле классно. улетаем 5 июня на 18 дней ;)

Kutya
улетаем 5 июня на 18 дней

мы планируем 8 июня (подтверждение еще не получили), выбрала главный корпус. Скажите пожалуйста, состояние номера, ванной комнаты и мебели на сколько бы вы оценили по 5 шкале. Я так поняла, что ремонт в отеле последний был в 2006 году, хочется понять обшарпанное там все или нормально.
И еще если пользовались интернетом, есть ли Wi-fi в номере, платно или бесплатно, в разных местах читаю разную информацию.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 14:40

Ну, наверное, на 4-. Телевизор простой, не ЖК, сантехника не течет, убирают нормально, белье-полотенца меняют без особых проблем, мини-бар пополняют каждый день, набор стандартный. Кровати у нас были раздельные, по размеру 1,5 спальные. Это не очень понравилось. Но по-моему есть номера и с французкими кроватями. Балкон. Кондиционер нормальный.
Про Wi-Fi не скажу, мы без бука ездили. Книжки читали.
Территория классная, ухоженная, черепахи ползают. Пляж огромный, всегда были свободные лежаки. Только море не очень, но это везде в Белеке - в воде взвесь из песка, особенно к вечеру. Я вообще не люблю песчаные пляжи, но ради детей...
Питание разнообразное. Для детей есть детский уголок в ресторане, телевизор с мультиками на англ.языке, блендеры, диетический стол, молоко, на обед и ужин - мороженое. Я сыну делала молочные коктейли, доче овощные пюрешки и прочее.

:vis: ...понравился тоже отель по отзывам... знающие ;) :) подскажите ПЖЛСТ вылет из Е-бурга в 2012 с примерно 05 июня, составом 3взр(с бабушкой)+2 реб(2 и 7лет) с каким туроператором(может по раннему бронир) какая цена вопроса??? интересует номер фемили сьют(с 2комн с дверью)....

и есть вообще там такое размещение, и где? в гл.корпусе?

ShastieESTь
понравился тоже отель по отзывам... знающие ;) :) подскажите ПЖЛСТ вылет из Е-бурга в 2012 с примерно 05 июня, составом 3взр(с бабушкой)+2 реб(2 и 7лет)

о-о-о, у нас такой состав. Нам посчитали 257000 руб. номер у нас king suites.

пасиб! ...а вы туда уже ездили, или впервые?

...
посчитали 257000 руб. номер у нас king suites

это в начале июня тоже?

ShastieESTь

это в начале июня тоже?

да, с 1

Разница в цене между бунгало и главным обычно долларов 500, но это того стоит, в главном корпусе номера намного больше, ковровое покрытие, чайник, близость к инфраструктуре (некоторые бунгало у чёрта на куличках, не находишься туда-сюда), не выходя из здания попадаешь в ресторан.

%) ...а сколько стоит всежжж, чет у теза нет пока цен на него..., натали тур из МСК выдало нам более 10т долл???, нам нада б с 05.06 но 13-15 дн
составом 3взр(с бабушкой)+2 реб(2 и 7лет) ...

Я сегодня ездили бронироваться и спросила про вас. С 04 или 06 июня на 13 ночей стоимость 345000 руб. А если с 01 на 13 ночей 335600 руб. Это у Санмара. Мы то на 9 ночей забронировали.

спасибо...., %) дорого то как, дороже амары даже, мы последний раз в АДВ были, но ее чот не хвалят последнее время, :) за инфу благодарю!!!

Kutya
А так в Белвиле классно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы