Анапа- станица Благовещенская , пансионат Кассандра

кто отдыхал-нужны отзывы и контактные телефоны если есть в личку напишите пожалуйста- яндексом контактов прямых не нашла, только посредники.
интересует на 1 месте- питание ребёнка 2 лет с аллергией-не всё может есть-есть ли там возможность самостоятельно приготовить ему еду?
ну и так вобще общее мнение об отдыхе

Cкопировала с anapaweb^

О пансионате "Кассандра"
Lenosi » 14 май 2011, 03:51

Добрый день всем, кто хочет узнать о Кассандре (недалеко от ст.Благовещенская). НЕ СОВЕТУЮ туда ехать. Мы отдыхали там летом 2010 года. Это был КОШМАР, о котором не хочется вспоминать и хочется предупредить всех, кто заглядывается на этот пансионат. Прочитала предыдущее сообщение Владислава, кто отдыхал там в 2009 - получается, что за год там ничего не изменилось. Я отдыхала там вместе с двумя детьми (2 года и 6 месяцев) и бабушкой. АДМИНИСТРАЦИЯ - также по-прежнему ОРЕТ на всех проживающих, кто хоть какие-то делает им замечания, особенно в такой ситуации все работники любят выбегать к тебе и ОРАТЬ на тебя всем СКОПОМ, вместо того, чтобы обратить внимание на твои замечания. Что касается ПИТАНИЯ - есть там нечего, хотя вроде бы что-то выдают тебе, но ДЕТЯМ и МУЖЧИНАМ там есть НЕЧЕГО!!! (женщины могут посидеть и на диете) - нет ни молока, ни йогуртов, ни сметаны, все жирное, жареное. И купить негде. То, что продается в так называемом магазине, на котором нет вывески, - очень дорого. Можно съездить в Благовещенскую - за 150 рублей в один конец! Еще - в Кассандре нет даже МЕДИЦИНСКОГО КАБИНЕТА - а детей много, нет даже АПТЕЧКИ - вы сразу же должны поехать в Благовещенскую либо тащить все лекарства с собой на все случаи жизни. И о том, что дети до трех лет - бесплатно, это не не правда! Мне с двумя детьми выдавали одну порцию, а также выдавали два полотенца на троих!!! Кстати, ПОЛОТЕНЦА меняют ОДИН РАЗ в НЕДЕЛЮ!!! И это на море, когда ты ходишь в душ несколько раз в день, полотенца не успевают высохнуть и начинают пахнуть! На всех курортах, где мы были, понятие "дети бесплатно" означает, что детям выдают отдельную порцию, им выдают отдельные полотенца, отдельную постель, и это - бесплатно. В Кассандре это понятие означает по-Кассандровски, а именно - детям ничего не дают, как будто их нет!!! Когда я сделала замечание - нас стали прессовать со всех сторон, сказали, что полотенца надо было везти с собой, а ведь мы заплатили за детей 11 тыс.руб коммунальных!!! И мы заплатили за 2-хкомнатный номер! Об АНТИСАНИТАРИИ в столовой, ХАМСТВЕ всех работнков пансионата, полной НЕУБОРКЕ номеров, о наличии 20 шезлонгов на всех на пляже и т.д. и т.п. говорить не буду, это бесполезно. Может, море там и получше, чем в Анапе - но все остальные моменты полностью перечеркивают желание поехать в Кассандру снова. Если вы все-таки собираетесь туда поехать, то примите все "прелести" сервиса как данность и не обращайте на это внимание. Я смогла не обращать на это свое внимание 2 недели, а потом не выдержала.... В общем, денег мы потратили немало, а получили то, что написала.

Самое хорошее из отдыха в Кассандре это теплое море, и песчаный берег, отдыхали там, в августе 2010 г. Администрация в Кассандре отвратительное особенно администратор Оксана которая, отдыхающим говорила вы отдыхаете и мне дайте отдохнуть, и вечерами целовалась на лавках базы. Еда так себе, столовская, но если вы не придете на «питание» не предупредив, вас еще и отчитают. При проживании у нас случился казус, засорился унитаз в течении несколько дней не могли прочистить, когда уже стали ругаться, после этого пришли, почистили, сказали что мы якобы кинули туда памперс….. Так же с полотенцами, я наивная думала что там как за рубежом если кинули полотенце на пол то они придут его поменяют, при том что пол в ванной скользкий и после душа мелкий скользил а коврик там лежит очень мизерный. Так полотенце пролежала там два дня, после этого уборщица пришла и сказала, стирайте полотенце сами…. И за это все мы заплатили по пять тысяч за сутки. Спасало от такого комфорта только то, что мы были на своей машине, и на базе только купались и спали. Больше я на наши юга не издец 

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы