Кто был в Диснейленде в Париже?

Летим в Париж с ребенком 10 лет. Собираемся в Диснейленд, слышала что огромная очередь за входными билетами в парк.
Подскажите как подговиться к визиту? может где то можно билеты купить заранее? :)

За входными очереди не было вообще. А вот к самим аттракционам даа.

Rebeline

Также. На любой аттракцион минимум 40 минут. Счастливые билетики помогали, да. Это еще учесть что когда мы были - было дождливо и народу меньше чем обычно

Rebeline

:dada:

ну была очередь за входными, но не критичная, мин. 20 постояли :) а вот на атракционы жесть :=-O:
билеты продают практически в любом отеле в районет диснейленда, на 2-3 дня стоит дешевле семейный билет :) так что приедите и определитесь ;)

В отеле тоже покупали. А так можно и на сайте купить, там еще часто спецакции бывают, дешевле может быть. И в магазинах fnac и virgin, то ли в обоих, то ли в 1 из них. Это такие огромные магазы книг, техники, всякой аудио-видео продукции и тп.

КрОля
А так можно и на сайте купить, там еще часто спецакции бывают, дешевле может быть. И в магазинах fnac и virgin

про >КрОля

virgin

не знаю, а вот у них

КрОля
fnac

тоже на сайте можно купить.

И смотрите стоимость билета на французской страничке на сайте Диснейленда. Скорее всего, дешевле будет. И fnac тоже по французской цене дает купить у себя на сайте.

Вообшем, сейчас у них билет Francilien 1 день/1 парк 30 евро, 1 день/2 парка 40 евро в будни
и то же самое в выходные 40 и 50 евро соответственно, заказывать минимум за 5 дней до посещения парка.

А так билеты стоят, если коротко без подробностей
1 день / 2 парка 58.00 взр., 52.00 EUR дети (акция)

4 дня /2 парка 151.00 взр., 130.00 дети (акция)

5 дней/ 2 парка 179.00 взр., 151.00 дети (акция)

и т.д. :)

5- дней / 2- парка 199 взр./159 дети
Ну и годовой билет в парк, по-моему тоже 199 евро (лень смотреть точно)

Вообщем, все на сайте есть подробно. :)

КрОля
А так можно и на сайте купить, там еще часто спецакции бывают, дешевле может быть.

chupatintas
Вообщем, все на сайте есть подробно

мы так и покупали, по акции на сайте, экономия была приличная
НО!!!!!
при покупке на сайте билет - это собственно распечатка, в парк пустят, а вот "счастливые" билетики не получить (их выдает автомат, в который надо обычный билет засовывать - а засунуть туда распечатку а4 довольно проблематично )

МышЪ
при покупке на сайте билет - это собственно распечатка, в парк пустят, а вот "счастливые" билетики не получить (их выдает автомат, в который надо обычный билет засовывать - а засунуть туда распечатку а4 довольно проблематично

Слушай, про это не знаю . Но вчера на форуме соответсвующем полночи сидела-читала, так там народ тер, что они как-то сейчас и с купленными через сайт билетами "счастливые" билетики тоже спокойно получают. Мож поменялось что? Нам просто эти все новшества актуальны, мы туды опять собираемся . А вообще, я годовой билет хочу.

chupatintas
Слушай, про это не знаю

может что и изменилось, мы ездили в октябре 2009

Я сама не проверяла. Но точно встречала про это на форумах, что по распечатке можно на входе в спец окне получить билетик для засовывания в автомат для фастпассов этих

Rebeline

Я на "горки" вообще часа два стояла в очереди.

А что за счастливые билеты? Раньше их небыло вроде. Я в 2004 году была.

Съездите обязом в Астерикс-парк :)
Толпа меньше и интереснее, чем Дисней

Мы билеты покупали заранее, заказывали через их французский сайт, только в этом случае дают хорошие скидки на билеты. Типа проживаем в Париже, указали адрес отеля. Электронные билеты распечатали и вперед без очереди в кассах!

В Астерикс парке только "Американские горки " понравились. Ну ... водные атракционы есть. Для 10 летнего мальчика интереснее будет европапарк. Это в Германии недалеко от Страсбурга. Там много атракционов расчитанных на подрощенных детей :)

А насчет очередей в Диснейленде, на самые интересные аттракционы можно взять билетик, в котором будет указано точное время прохода. За два дня мы объездили все. И в дисней студио успели.

Счастливые билеты, это видимо фастпассы имеются в виду. В 2003 уже были. У самых популярных аттракционов стоят такие автоматы. В них билетик суешь и получаешь типа талона на этот аттракцион в обход очереди на определенное время. Там есть обычно своя небольшая очередь, но намного быстрее. Только вот пока один талончик не израсходуешь, новый автомат не выдаст, ни на какой аттракцион.

Покупала за месяц на сайте Диснея за 32 евро, были весной , во время весенних каникул, очереди за билетами точно не было, на атракционы стояли минут 20 -30 максимум, средне за десять минут все продвигалось)

В фастпассы очередь мне показалась больше, чем на атракционы. %)

КрОля
Только вот пока один талончик не израсходуешь, новый автомат не выдаст, ни на какой аттракцион.

Не, немного не так :) , там в билетике сразу написано время, когда можно взять следующий "счастливый" билет.

Кобра
Толпа меньше и интереснее, чем Дисней

Съездить посмотреть - интересно. А так - это все субъективно, что из них интереснее :), на любителя. Нам Дисней значительно больше нравится. :) И Европапарк. :)

КрОля
Но точно встречала про это на форумах, что по распечатке можно на входе в спец окне получить билетик для засовывания в автомат для фастпассов этих

Да, вот примерно так и пишут. :)

А. Ну видимо это уже позже появилось, что можно раньше взять билетик. Ой, ну путанно пишу :) в смысле, когда мы были, еще так вот устроено было. Видимо, теперь уже немножко поменяли

Кобра
Съездите обязом в Астерикс-парк

Спасибо! обязательно посетим. Правда мы всего 8 дней из них два дня по экскурсиям в замки луары и еще куда то.. :)

КрОля
так можно и на сайте купить

просто получается на сайте надо покупать только на определенную дату? тогда мы не можем так сделать, поскольку не знаем по дням когда будут уже купленные экскурсии. Еще на сайте все по французски, я понять не могу совсем ничего %)

R.O.S.
фастпассы

Вот про такое даже нигде не слышала. спасибо за информацию!! :)

MiLedi
Еще на сайте все по французски, я понять не могу совсем ничего

Обычным гугловским переводчиком если перевести, то общий смысл всего можно понять :) .

chupatintas
Обычным гугловским переводчиком если перевести, то общий смысл всего можно понять

спасибо! :) так и сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы