Подскажите где можно остановится в Архипо-Осиповки?

Подскажите кто нибудь отдыхал с ребенком в Архипо- Осиповке,если да,то не могли бы поделится адресочком

Отдыхали в 2006 г., но без ребенка. Частный дом типа коттеджа, есть просто комнаты и кровати + удобства на улице, есть поинтереснее. На улице организован навес, там можно готовить, в душевых и туалете чисто, вода горячая была всегда. Мы ездили на машине, поэтому смогли посетить и Новороссийск, и Геленджик, и аквапарк недалеко в принципе. Хозяева радушные, половину взяли денег сразу, остальное потом. Телефон надо искать... Но если сильно надо то могу и поискать

Богдан К

вы когда едете? мы планируем в начале июля....к родне...могу адрес в личку подкинуть

мы собираемся во второй половине июля,будем очень признательны если адрес нам подскажите :)

Там много частных гостиниц, проедьте, да спросите где есть свободные места и те номера, которые Вам нужны. По цене какие Вас устроят, далеко или нет от моря, с удабствами или нет. Мы были в 2008г. номер с душем и туалетом стоил 1 500 руб., на троих (т.е. 2взр.+реб.), но от моря далековато, мин. 10-15 пешком.

Нам надо сразу конкретно ехать,а не таскатся по всему поселку в поисках жилья,т.к. время ограничено,и будет просто жаль терять его

если нужен № тел чтобы договориться на сч жилья я могу дать

в санатории Архипо-осиповка. У них есть сайт. Цены приемлемые, огромная тер-рия. Санаторий мать и дитя.

К сожелнию санаторий нас не интересует!

Были в прошлом году на б/о Архипо-Осиповка. Есть корпус 3-х-этажный вроде, есть маленькие домики. Мы жили на 1-ом этаже большого корпуса в номере с отдельным входом. 2 кровати (2-спальная и односпальная), телек, кондиционер, шкаф, мини кухня (без плиты), с/у с душем. Большая ухоженная территория, бассейн. Машина перед входом. Дочке было 2,10, бассейн больше моря понравился. На пляже народу - тьма %) , идешь и боишься наступить на тела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы