Сколько стоит виза в Грецию?

Кто недавно ездил, сколько евро заплатили? И сколько оформляется по времени?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:09

Южаночка
75 евро вроде

на человека?

почему 75 евро??? стандартная евроцена - 35 евро.

автор, напишите в ЛС. ссылку дам. а то вроде тут нельзя ссылками кидатьсяСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:18

Южаночка
В турфирмах 75 на чел

а почему 35 и 75 такие цены разные?
а по времени 7 дней?

пусена
а почему 35 и 75 такие цены разные?

за 35 сами побежите с документами, а за 75 из рук турагента получите.

МамаДома
за 35 сами побежите с документами, а за 75 из рук турагента получите.

то есть документы я в любом случае готовлю сама, но разница только в том, кто пойдет отдавать и забирать их?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:31

Южаночка
Визы -то разные бывают , на разные сроки , самостоятельно едете или как ?

нет, по путевке хотели, присматриваем.дней за 7-10 сделается?

пусена
разница только в том, кто пойдет отдавать и забирать их?

ну и наверно захотят ли агенство дать вам подтверждение брони отеля и авиабилетов и упустить свою небольшую прибыль с визы.

Южаночка
зачем вам лишние заморочки

хотят 40 евриков сэкономить наверно
кстати мне агенство считали путевку по 65 евро за визу.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:39

МамаДома

нет, я хочу узнать стоимость. сама не хочу никуда идти.

по срокам подскажете?

МамаДома

ну можно понять - если семьей лететь. по 40 евро с каждого -нормальная сумма. я лично сама всегда визы делаю семье, потому как у меня времени вагон и опыт имеется. но кому-то действительно проще заплатить турфирме и не заморачиваться.

Южаночка
вы где путевку берете, там и спросите, в чем проблема-то ?

еще не обращалась, пока сама смотрю :) в общем 65-75 евро\человек :)

stardigger
ну можно понять - если семьей лететь. по 40 евро с каждого -нормальная сумма.

это да, но мы вдвоем

я просто не знаю - даст ли турагенстов вам все документы на отели-билеты, и наверно в этом случае вам уже надо 100 % все оплатить? я чаще тяну до последнего с полной оплатой - визу дали, тогда и полную стоимость...

Виза в Грецию стоит так же как и любая шенгенская - 35 евро. Если Вы сдаете доки в посольство в Москве, то сроки оформления - 3 рабочих дня, если в визовом центре в Екатеринбурге, то к трем рабочим дням нужно прибавить 2 недели на отправку и получение документов и сбор визового центра порядка 1 тыс. рублей за каждый паспорт.

*Y*
35 евро

*Y*
1 тыс. рублей

примерно 60 евро и получится

*Y*
то к трем рабочим дням нужно прибавить 2 недели

а если визу не дадут?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:57

МамаДома
примерно 60 евро и получится

Ага. Если через визовый центр.

пусена
а если визу не дадут?

Если сдавать в визовом центре, то уже на этапе приемки документов работники визового центра либо отклонят, либо примут пакет документов.
В консульстве аналогично.
Уже более 10 лет строго по списку, опубликованном на сайте посольства, собираю пакет документов и имею годовые шенгенские мультивизы.

*Y*
Если сдавать в визовом центре, то уже на этапе приемки документов работники визового центра либо отклонят, либо примут пакет документов

А если через турфирму?
А справка со счета необходима исходя из 50дол\день на человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы