горшок и поездка

Собираемся в Турцию летом. Ребенку 2,5 будет. На горшок ходит всегда, но в общественном месте никак не заставить - до истерики! Подскажите, бывалые, горшок в дорогу брать или как-то можно обойтись и купить на месте? Не знаю что придумать...

брать, даже в аэропорту в туалет его с собой таскала. купите маленький, дешевенький.

Julianna_exJulianna
купить на месте?

а вдруг это "место" не найдете сразу. в мешок горшок - и в путь :)

бывают надувные горшки и складные, можно попробовать.
мы в поезд простой брали.

да у нас тоже есть вроде небольшой, да все равно место занимает..даже предположить не могу, сколько обычных-то вещей выйдет...останутся ли руки свободные для горшка)
Может кто ссылками поделится на какие-то "дорожные" горшки, вдруг я чего-то не знаю, вот к примеру, про надувные и не слышала даже?

Julianna_exJulianna

тут продавались надувные.
а дорожные я ток на картинках видела, они складные. удобно. места мало занимают. но вот где их покупают увы незнаю.

ага спасибочки за подсказки, у же промониторила инет, и даже местные магазины нашла...

hirabambyna
надувные горшки

назначение сего девайса мне непонятно. если ребенку приспичит, то он не дотерпит до момента, пока его надуют. возить сразу надутым - занимает столько же места, как и обычный

Лиса-Алиса
если ребенку приспичит, то он не дотерпит до момента, пока его надуют

он надувается буквально за минуту-полторы, ездили с таким-очень удобно

Асенька
он надувается буквально за минуту-полторы, ездили с таким-очень удобно

а он устойчивый? ребенок не заваливается на нем?

Лиса-Алиса
назначение сего девайса мне непонятно. если ребенку приспичит, то он не дотерпит до момента, пока его надуют. возить сразу надутым - занимает столько же места, как и обычный

+++++++++
у меня он тоже вызывает сомнительные чувства

у нас складной,брался в мадекеа. наверное где то еще продаются

У нас вот такой. Складной. Можно как на картинке, а можно ножки в стороны и на сидение унитаза устанавливать. Удобный, только мешки к нему дороговатые идут, я обычные приспособилась заправлять, ну или на унитаз...

http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 22:21

Лиса-Алиса
а он устойчивый? ребенок не заваливается на нем?

да, вполне) не очень поняла, куда можно заваливаться-он как обычный горшок стоит.
главное, чтоб ребеночек в процессе сидения на нем клапан не открывал, мой как-то учудил

Асенька
мой как-то учудил

горшок маленький купите и не майтесь!

Дорожный складной горшок продается в мазекее

мы брали в отдельный пакет обычный горшок из дома ;) легкий, много места не занимает и ребенку привычный :)

Лиса-Алиса
назначение сего девайса мне непонятно. если ребенку приспичит, то он не дотерпит до момента, пока его надуют

у нас надувной горшок. 2 выдоха и он надут ;) (10 секунд максимум)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 00:00

в том году

Нам 2,1, мы купили самый дешевый маленький, все влезет, постарайтесь. Без горшка никак!

Svetik_80 у нас надувной горшок

Вот такой я б такой прикупила... Где брали и чо стОит?

Ну вы насмешили!!! горшок дорожный за 1000рэ
У нас вот такой, только цвета другого www.zv3.ru/katalog/products/mebel/shkafy/dvuhdvernye/milih/gorshok-detskij-s-ruchk-milih
Ботанический рынок 65 руб., не оч. много места занимает

Девочки у меня есть надувные горшки. Пишите в личку

Да зачем вам надувной горшок? Берите обычный из дома. Мы брали в Турцию в прошлом году горшок из дома, ребенку 3,4 мес. было, носил сам его в мешке. Никаких проблем не было

Людмилка
у меня есть надувные горшки

Вы теперь все подобные прошлогодние темы поднимать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы