Куды податься?

в июле с ребенком почти 4х лет? (1взр 1 реб) или вариант 2 взр.
хочу - море, пляж детю . Бюджет на все 100 тыщ.

Греция,
Кипр, Испания, в принципе можно уложиться, ну и конечно же любимая всеми Турляндия)))

Вилка
всеми Турляндия)))

вот туды ть как раз не хочу почему то.

Болгария, в Черногории с дитюхой хорошо!!!!
Турция то дааааааааааа...подустали ужо от нее))

Вилка
Греция,
Кипр, Испания

я ни разу с ребенком не ездила. может подскажете отель или еще какую то инфу?

везде загран нужон. а визу надоть?

Греция, кипр, Испания везде шенген.
Вам для начала нужно определиться что хотите. во всех местах есть тихие районы, спокойные для отдыха с дитем.
Отели 4 * само то, некоторые и трешки приличные бывают. Загран паспорто конечно нужен, а как без него, захраницу то))))
Почитайте в инете о странах, и выберете приемлимо для себя..Не знаю, я бы конечно порекомендовала Черногорию, с питанием там недорого, и воздух прекраснейший, и климат покомфортней для ребеночка. Испания дороговата, евпропа как никак...ну Кипр, Крит, на любителя..мне там скушна)))

на черногории остановилась. чтоб и мне отдохнуть, и дочери не скучно.

нашла сайт черногория сегодня.. и глаза разбежались. в какой город ехать, чтоб потише, и народу поменьше.. вроде читаешь отзывы - половина рекламы. .... ой блиин..

В прошлом году тоже думала, куда именно в Черногории поехать, выбрала Петровац, там потише чем в Будве и почище пляж. Но в июле народа хоть где много. В принципе, в плане развлечений ребенка в Черногории не густо, зато ОЧЕНЬ много туристов именно с детьми, отношение к детям местных жителей очень хорошее:).
Вопросы будут - задавайте.

Катюничка
а визу надоть?

ну коль шенген выберешь, то обязом ;)

Катюничка
везде загран нужон

ииистественно
я лично вапще против нашего югу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы