кто нынче на машине на юг?

когда лучше?в какой период? есть возможность с 1-го июля или с 27 июля выезжать....когда море можно застать чистое?в смысле цветения..ну и по ночевкам подскажите пожалуйста в дороге....и по кафешкам!спасибо всем заранее! :)

Тоже поедем на машинке ночевать еще не решили где скорее всего палатки будем брать .В кемпенгах мыться за денежку.как то так.

Мы в начале июля едем :) скорее бы уже отпуск!

TincaTinca
скорее бы уже отпуск!

это точно!!!!!!!!!!а куда едете?

тоже едем на машине, но останавливаться будем только покушать. Едем по очереди: я еду - муж спит, я сплю - муж едет ;)

а кто куда едет?и когда?

ЦаПка-цараПка
Тоже поедем на машинке ночевать еще не решили где скорее всего палатки будем брать .В кемпенгах мыться за денежку.как то так.

ИМХО не самый безопастный вариант, да и времени на поставить-собрать палатку уходить будет немеряно ;)

ЦаПка-цараПка
Тоже поедем на машинке ночевать еще не решили где скорее всего палатки будем брать

не рискнула бы, много раз ездили, всегда в гостиницах ночуем, ну с комфортом максимум 1500 в прошлом году отдавали (это номер на троих + удобства в номере и кондиционер). А если без удобств и кондера, то и за тыщу можно найти. Если ехать полностью по федералке, то ночевок кругом полно! Сомнительная экономия, имхо, в палатках ночевать! Да и иногда просто негде палатку ставить, не в чистом поле же!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 14:41

ЦаПка-цараПка

да к тому же дорога так утомляет, что иногда просто хочется зайти в мотель и упасть в готовую кровать, а не готовить ее еще час!

маленькая зайка

мы переехали жить в КРаснодарский край, так что могу сказать, что сезон в этом году запаздывает, и раньше начала июля ехать не стОит, т.к. море будет холодное. Здесь весна в этом году запаздала на 2 месяца. Если есть у кого вопросы по отдыху задавайте, отвечу как смогу. Живу между двумя морями: Азовское и Черное - оба в доступности 30 км (полчаса езды на машине).

маленькая зайка
когда море можно застать чистое?

море цветет при высоких постоянных температурах и отсутствии штормов, поэтому период цветения точно сказать не могу - зависит от погоды. Обычно цветет вода на пляжах в Анапе и Витязево. В других местах цветения не видела: прозрачная вода в Сукко, в ст. Благовещенская, а Азовское море вообще не видела чтобы цвело. В ст. Голубицкой за маяком пляжи не плохие, сейчас их оборудовали кабинками, зонтиками.

Я тоже предостерегла бы вас от палаток, хотя можно и у кемпинга поставить. Мы в том году остановились просто передохнуть на полпути и то клеща сняли с тента.
Мы всегда спим в кемпингах на нормальных кроватях - это очень придает сил, хотя обратно ехали муж спит я еду и наоборот - доехали мигом:)
Кушали в столовых при кемпингах где много дальнобойщиков - так нам посоветовали. Я бы выехала с 1 июля. И с малышом лучше всего Анапа-Джемете

Кто ездил с маленькими детьми на машине. мы едем в сторону Анапы в июне с годовалым ребенкои и 4 летним.

А мы едем после 10 августа в сторону Витязево или Голубицкая.В том году сгоняли все понравилось.Ночевали в гостиницах.Едем с 2 детьми 3 года и 6 лет.

Lenka07
да и времени на поставить-собрать палатку уходить будет немеряно

палатка за 5 минут ставиться

Мы в сентябре едем в сторону Анапы. В этом году решили намашине. Тоже пока не определились с ночевками, но скорее всего в гостиннице.

Мы едем в конце августа. Но определиться в Голубицкую или Бердянск пока не можем. Нужна детская кровать для младшего сына (1,5 г). Пока не могу найти предложения с таким условием.

маленькая зайка
....когда море можно застать чистое?в смысле цветения

Оно цветет только в в стороне Анапы. Я бы вообще не велась на песочек для ребенка, ехала бы лучше в др.сторону(Сочи направление, налево), море не цветет, а дети и с галькой неплохо играют и бегают по ней, лапки то мелкие, не то, что у взрослых.

mamaDani
Азовское и Черное - оба в доступности 30 км (полчаса езды на машине).

А где это? У меня муж хочет таки к родне на машине опять ехать в Ростовскую область %)
Ночевать будем в Пугачеве в частном доме, как обычно, уже 3 раза были, баня, дом - все идеально чисто, не брезгуем и по деньгам рублей 500 вроде всего. На Черное море его не затащить будет, Азовское мне самой не нравится, но блиииин, так близко будет, куда лучше доехать, Голубицкая - ваще деревня, да?

:w_0023: Весь кайф и заключается в отдыхе В ПАЛАТКЕ! Когда дует кондишен и приглашают на обед,это клёво,но не в Крыму.Всё равно выходите на улицу оз номера и что видите и получаете? Тот-же Крым!Только дороже. Мы катимся 20го мая,пока прохладно изучим достоприм. а потом на пляж.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 00:56

Andersen
Весь кайф и заключается в отдыхе В ПАЛАТКЕ!

Каждому свое, тут не надо спорить. Мы вот на машине может еще и прокатимся пару тыщ км, но жить в палатке или сарае - у меня муж более привередлив, чем я, он всегда говорит, что ему эти быт.условия важны.

Эврика*
Азовское и Черное - оба в доступности 30 км (полчаса езды на машине).

А где это?

станица Варениковская: хочешь на Черное едешь, а не хочешь, то на Азов. Но станица не курортная, жилье на сезон не сдается. А Голубицкая - ну да деревня. Это для любителей ТОЛЬКО МОРЯ. Т.к. развлечений практически нет. Хотя с другой стороны при наличии авто в любое место можно доехать!

mamaDani
mamaDani
мама

Скажите, пожалуйста, на азовском море тоже весна запаздывает? Прошлый год в Кучугурах отдыхали, местные говорили , что самое хорошее время года отдыхать июнь месяц, уже тепло, не то что на черном, да и цены ниже. Вот и собрались в этом году числа 15 июня выезжать. Неужели холодно будет? Про август местные говорили что ветра сильные часто бывают и что в августе на азове ужен холодно становится.

Девочки мы тож на машине 25 или 26 июня выезъжать хотим, в машине 2-е взрослых и ребенок 3 годика. Сейчас думаем-изучаем на Азур.ру куда податься!!!!!! Первую ночь тож хотим в Пугачево ночевать!!!!! А вторую в кемпинге.

Выбираем жилье максимум за 1000 руб. сутки с троих, но искать будем на месте. И спокойные районы для отдыха с детьми.
Рассматриваем Агой(Туапсинский район) или Утриш, Суко(район анапы), да и про Кучугуры и Голубицкую звдумываемся!!!

собираемся на машине в концые июня поехать. ток в Абхазию хотим.
с ночевками по дороге в гостинице онятно
накидайте плиз хороших кемпиингов готисниц по дороге которые ;) координаты более менее какие то дайтне. впервые едем.
с двумя детьми тож 6 лет и почти 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы