Промо код авианова

может уже обсуждали это, но я не нашла, где взять промо код?, интернет предлагает различные коды, но они подходят к конкретной акции (если я правильно поняла). помогите, пожалуйста, кто знает

а что за акция там такая? :)

Зарегистрируйтесь у них на сайте и подпишитесь на рассылку, будете получать их на мыло.

Atlanta
Зарегистрируйтесь у них на сайте и подпишитесь на рассылку, будете получать их на мыло.

спасибо

Jeka V
а что за акция там такая?

посмотрите на сайте авиановы, в разделе специальные предложения

Сейчас там акция тариф 99 рублей на перелеты с 14 сентября по 29 октября, но их нету уже почти, поразбирали :)

а вы когда-нибудь покупали билеты с промо кодами?

Jeka V
а вы когда-нибудь покупали билеты с промо кодами?

лично Я - да! покупал у них! прошлым летом был использован промокод на 20% , а потом в инете нашёлся промокод на 25% скидки и, даже на 50% скидки с тарифа, но он работал там у них буквально месяц!

счас есть какой-то рабочий промокод на 10% скидки, недавно на почту приходил.

Kotik

а сейчас какой промокод? поделитесь, пожалуйста! можно в личку. буду очень благодарна

Jeka V
а сейчас какой промокод? поделитесь, пожалуйста! можно в личку. буду очень благодарна

честно, я бы поделился... но т.к. не было мысли им воспользоваться, понятно, что почта была удалена (т.к. нет веры в них - как в надёжных перевозчиков)

да и Вам не советую, т.к. они то задерживают рейсы, а то и вовсе их отменяют... :( :P

промокоды можно при большом желании в инете нарыть ;)

Kotik

очень привлекательные цены по акции, если по полной цене, конечно смыла нет, можно и у других авиакомпаний купить билеты

Kotik

промокоды можно при большом желании в инете нарыть

находила, ни один не подошел,
еще и не дозвониться до них, не узнать ничего :(

Jeka V
еще и не дозвониться до них, не узнать ничего

, а даже если и дозвонитесь на номер указанный на сайте, то Вас автоматом попросят перезвонить на их платную линию, где в течении ...-цати минут вы будете слушать что Ваш звонок важен для них (при этом удовольствии ещё и снимают от 40 руб/мин ) а вот потом, потом интересно что скажут?
неужели с раскрытыми объятьями сообщат кучу промо-кодов? :)
интересно - это лишь я вот сомневаюсь в этом ? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 14:51

так и не надеялась, что по телефону сообщат код, хотела узнат в каких направлениях и на какие даты действует акция, вот, например, сегодня с утра была..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы