Плавательные принадлежности для ребенка на море?

Скоро летим на море с ребенком в первый раз, озадачилась покупкой морских прибамбасов для сына 3 лет.
Главный вопрос: в чем лучше купаться в море и в бассейне: в нарукавниках или в жилетке? Мне кажется, жилетка будет сильно натирать под мышками, но в то же время она надежнее в плане того, что лучше поддерживает на поверхности воды...Или лучше в круг ребенка засунуть?
В общем, поделитесь своим опытом по поводу надувных купальных аксессуаров!

мы круг брали. ибо все остальное не признаем, как покушение на свободу
один фиг - большей частью на папе плавал

у нас круг с дырками для ног и ручкой, матрац, в этом году берем нарукавники

Мы всего нахватали,потом купили круг удачный и все прибамбасы аккуратненько в кучку сложили

моему было 4 и мы брали только маску, что бы нырять

мы обычный круг+нарукавники, а в бассейн я ребенка не пускаю,только море

sonnyy
мы обычный круг+нарукавники

Мы плавали в этом возрасте в жилете, круг не пошел никак. Но мы ничего не тащили, прямо в Крыму и купили.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 20:42

Татьяна Вакалюк
Мы плавали в этом возрасте в жилете,

;)

с года плаваем в нарукавниках - круг никакой не пошел, жилет тоже

жилет это ваще жесть, не берите %) дети в них как поплавки
нарукавники лучше купить :)

сташая в нарукавниках под моим присмотром училась, а потом сама не стала их одевать и училась плавать под водой и нырять (нарукавники тока мешают )

Жилет неудобен. Он всплывает и... как объяснить. Оденьте жесткую одежку и поднимите за плечи. Примерно так и выглядет.
Если бассейн и горки, то только нарукавники. Наблюдала, как мамашка с высокой горки ребенка запустила, а во время полета в бассейн, ребенок перевернулся и упал головой вниз. Картина жуть - у ребенка голова под водой, ноги над водой, дергается, а круг, естественно не переворачивается, маманька наверху на горке, пока спасатель спрыгнул, догреб, дите воды нахлебался, ор был жуткий.
Учить плавать в нарукавниках легко. Вначале один убирается, потом второй.
В море круг удобнее, так как волны в лицо не захлестывают, как в нарукавниках.

Усе понятно мне :) Беру небольшие нарукавники (не двойные), выбираю круг и себе большой матрац, если что вместе там плавать будем

мы когда начали ходить в бассейн в год. нам сразу сказали - ни каких жилетов, лучше нарукавники. и нарукавники лучше, которые надуваются один из двух дурок. вобщем из двух отсеков. так безопаснее. если вдруг один продырявится, то второй выдержит.

ну и можно постепенно сдувать, чтобы учился плавать сам

sonnyy
мы обычный круг+нарукавники, а в бассейн я ребенка не пускаю,только море

Валькирия
вобщем из двух отсеков

Я посмотрела нарукавники из двух отсеков Интекс вчера в магазине, они шириной 19 см, у моего ребенка нет от предплечья до локтя 19 см, ему же неудобно будет, я думала как раз маленькие нарукавники из одного отсека...

Нарукавники моим не понравились ни одному, был круг - поплескаться если штиль - и жилет для волн, лодок, горок и т.д., мне не показалось что жилет сильно неудобен, никто не жаловался. Чаще всего плескались просто так, без ничего :)

MySun
с года плаваем в нарукавниках - круг никакой не пошел, жилет тоже

нарукавники и постепенно их подспускали...

брали нарукавники в спортмастере, гораздо удобней жилета( у нас не надувной, а профессиональный как в аквапарке), но на большой воде, где есть волны, лучше круг с ногами в виде чегохотите, параходы, крокодилы итд, мне в большом бассейне тоже с кругом комфортней, самой можно поплавать, но нарукавники весч, раньше не понимала, в них проще и легче чем в жилете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы